10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 楼上楼下

[小区故事] 阳光国际物业费定位为2.0元已基本确定

18楼说得对:关键要物有所值
如果心平气和这样算,物业费不算贵的:100平米房子,售价大约55万,物业费一年2400元,占比也才4%多一点,房贷利率5年以上的是5.94%,对比物业费,银行什么服务没有你还心甘情愿支付那么多利息,而物业费人家还提供你们安全、卫生、维修、绿化等等服务,交这个钱比还贷款值得呀,相对贷款---不贵:)

回 楼主(楼上楼下) 的帖子

高档小区,高档收费

Re:回 楼主(楼上楼下) 的帖子

引用第21楼诺记于2009-09-24 20:06发表的 回 楼主(楼上楼下) 的帖子 :
高档小区,高档收费
高档小区主要体现在那些方面啊?房价?[s:358]

引用第20楼ziyoufeng于2009-09-24 19:46发表的  :
如果心平气和这样算,物业费不算贵的:100平米房子,售价大约55万,物业费一年2400元,占比也才4%多一点,房贷利率5年以上的是5.94%,对比物业费,银行什么服务没有你还心甘情愿支付那么多利息,而物业费人家还提供你们安全、卫生、维修、绿化等等服务,交这个钱比还贷款值得呀,相对贷款---不贵:)
和有钱人住一起,俺有压力啊。不会是物业的探子吧!我买的房子,你物业是来给我服务的,哪有要多少给多少的事?再说什么活也还没干呢,小学的图书管理员,要拿大学教授的报酬,天底下有这等美事?再说了,我掏得起这钱,不代表我就该掏这钱,一码归一码!

哪来那么多探子!继续飘过...

引用第20楼ziyoufeng于2009-09-24 19:46发表的  :
18楼说得对:关键要物有所值
银行贷款给你,怎么叫没有服务?
物业虽然提供了服务,但是服务也是有价格的,并不是漫天要价的。

大家现在可以去看看!什么设施都没有就有了点绿花!门口站了几个海军陆战队!值2元吗?

。。。基本确定~~

江阴第一贵、。。。

漫天要价,逼急了,俺和拆迁户一样,一分不给!