6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 一杯清凉茶

[KFS物业互动] 请物业每个楼道内出个公告,明确一下单向行驶的路线,

回 19楼(虫虫的哥) 的帖子

这个我问题确实没想过

引用第17楼公主妈妈于2009-09-16 08:14发表的  :
此工作物业已经做好了!感谢!
的确做好了。

昨天下班时发现在各小区入口和各楼洞入口均张贴了这个提示,但今天早上下车库时却发现40号楼的已经被“人”撕扔在地了(如上图),素质啊!
    要搞好小区环境,如果没有业主的自觉参与和支持,那就是一项不可能完成的任务。

回 22楼(顺势而为) 的帖子

现实的情况就是这么糟糕。你说到根子上了,素质!
希望人人能够自律就好了。

引用第19楼虫虫的哥于2009-09-16 10:11发表的 :
右向行驶其实不科学,经过北面一带车太多,而且两边停车,特别难走,相当于每人都要走一下拥挤路段,为什么不反过来?

还有南车库的入口位置就是从东往西进入的,说明小区的路的设计本来就不是单向行驶的,本质问题还是车子停放的解决方案

顶,不科学,不科学,不支持右转弯。堵死在北面才叫真正的死。[s:152] [s:152] [s:152] [s:152] [s:152] [s:152] [s:152] [s:152] [s:152]

回 23楼(铁树) 的帖子

多一些宽容多一些理解,也就多一份和谐!

小区道路上每天会出现堵车现象,不管顺走、逆走都无法避免堵车事件。唉!无语。

无论顺走还是逆走,都会给一部分业主带来不便,如果都坚持自己的方便,不能相互理解,小区和谐就无从谈起!

回 25楼(公主妈妈) 的帖子

说到宽容,我不知道自己怎么做才算宽容了,现在我只需要给我一个进车库的通道就行。你所指宽容是否叫我把车子停在门外才算宽容呢?
说到和谐,和谐的含义不知公妈是否理解,但我知道和谐决不是一团和气,和谐也是需要一定的规则下运行的。
我看到了论坛上这么多业主的理解,这么多的和谐,但我没看到小区环境有任何好转吗?
最后,我想说,没有规矩没有管理的小区只会越来越糟糕,如果全从自己的角度考虑问题而不遵守规则,小区要搞好难上加难。

往往表面高素质的人也在做损人利己的事,请问楼上的,你按规矩办了吗?