9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 3月18日长江国际小区召开车辆管控联席会议

3月18日长江国际小区召开车辆管控联席会议
时间:2015318
地点:业委会四楼办公室
出席:房管局物管中心、交警三中队、派出所、城管大队、浮桥社区、长江房产、长江国际业委会等相关部门负责人。
内容:对于长江国际小区车辆管控工作,各部门均表示要大力支持,争取把这一件事办成实事工程,提升我小区的管理水平和服务质量。

评分

老陆同志 + 1 谢谢分享!
随风飘逸 + 2 正能量!
沉舟 + 4 为你点个赞!

公布点内容给大家看看

看来这次是做好应急预防准备了。

关键是蓝牙卡不要出钱就卖啊,到时候要喇叭腔个啊

评分

夏小天 + 10 喇叭腔
木木杈 + 4 为你点个赞!

准备工作做充分了没有,再一次狼来了,就万念俱灰咯。这恐怕是中奥的最后一次机会了。

评分

木木杈 + 2 为你点个赞!

来自安卓客户端来自安卓客户端

中华牛仔 发表于 2015-3-18 21:15
准备工作做充分了没有,再一次狼来了,就万念俱灰咯。这恐怕是中奥的最后一次机会了。

成功与否的关键在ZF,靠中奥拉倒吧!

评分

夏小天 + 10 为你点个赞!

哦,真没看出来,上面出席的人中间居然没有

随风飘逸 发表于 2015-3-18 21:46
成功与否的关键在ZF,靠中奥拉倒吧!

哦,真没看出来,上面出席的人中间居然没有中奥,我是不是可以这样理解,这次车辆管控跟中奥没有多大关系亦或有它没它一个样!
来自安卓客户端来自安卓客户端

中华牛仔 发表于 2015-3-18 22:01
哦,真没看出来,上面出席的人中间居然没有中奥,我是不是可以这样理解,这次车辆管控跟中奥没有多大关系 ...

实话实说以前中奥也搞过把无车位车堵在小区大门外的管理,但汽车一堵门警察一来就让把车放进来,你说靠物业有能力搞成功吗?这次是因为近期对长江国际停车投诉太多了占了本地区同性质投诉的一大半,ZF不得不重视,所以这次开会警察、社区干部都来了,以表示支持!否则以后警察就围着长江转吧,其他事就别干了!

这次有谁再去堵门试试看!{:1_12:}

随风飘逸 发表于 2015-3-18 22:16
这次有谁再去堵门试试看!

如果有很多的车堵门的话 情况就不同了