9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[KFS物业互动] 新消息,最近可能会整改物业

畅想天下 发表于 2015-3-7 13:51
不能当他一回事!

但是也不能放弃

物业整改是对的。一开始的时候我们小区的缴费率还是很高的,物业应该不缺人手吧,为什么很多管理没有到位呢,导致部分业主出现不满情绪而不交物业费。这时物业反而冠冕堂皇的说物业费收缴不到位,导致人手不够,管理出现漏洞和不及时,出现现在的恶性循环。物业是该整改了............

史迪仔 发表于 2015-3-9 09:41
物业整改是对的。一开始的时候我们小区的缴费率还是很高的,物业应该不缺人手吧,为什么很多管理没有到位呢 ...

哎,消极怠工

首先,周四我会去参加由澄江街道物管中心举办的一个会议,中澳物业必须去,周五我会参加业主大会,两个会议下来,我会公布会议相关内容

评分

沉舟 + 6 正能量!

长江国际观察员 发表于 2015-3-9 17:01
首先,周四我会去参加由澄江街道物管中心举办的一个会议,中澳物业必须去,周五我会参加业主大会,两个会议 ...

麻烦楼主转告一下中奥,《江苏省物业管理条例》 第五十一条 物业服务收费应当明码标价,物业服务企业应当在物业管理区域内显著位置,将服务内容、服务标准、收费项目、收费标准等有关情况如实公示。物业服务企业应当按照物业服务合同的约定定期将物业服务费用和经营设施收益收支情况、公共水电费分摊情况如实公示。
不管是包干制还是薪酬制,都要公示,请中奥按此法规做起来。
谢谢

多少来一点 发表于 2015-3-9 19:54
 麻烦楼主转告一下中奥,《江苏省物业管理条例》 第五十一条 物业服务收费应当明码标价,物业服务企业 ...

看到,我会的

我经常跟孩子说:自己能做的就自己做,不能做的才要请别人帮着做。

沉舟 发表于 2015-3-10 09:55
我经常跟孩子说:自己能做的就自己做,不能做的才要请别人帮着做。

能去参加会议的人,肯定为他点赞。
但不是每个人在本周五的晚上都有时间去物业。当然,这个理由可以被视作借口,见仁见智,不强求。
希望物业能有改进,查了相关资料,然后请邻居帮忙提议,如果这样也不行,那就算了。不能参会的人,没资格提意见的话,以后不提就是。

多少来一点 发表于 2015-3-10 11:33
能去参加会议的人,肯定为他点赞。
但不是每个人在本周五的晚上都有时间去物业。当然,这个理由可以被视 ...

不能参会的人,可以请别人帮着提啊。
我那句,有歧义?

一月一月很快的,基本是。。。。。。