9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 王志枫主任开了阳光一个国际玩笑

凭栏聆风 发表于 2014-12-4 18:07
不知道就不要跟着瞎起哄,这些事都是前任沈做的,王这个班子做事了吗?发几个通告而已,纯粹拿群众不当菜 ...

你是真跟着瞎起哄

我也支持王主任

不支持王主任也不行了,不然也没人愿做呀,我年轻没阅历、时间,,否则愿意与王主任人一起做公益的,陪他被人骂骂,只要做点结果出来也值,,,本是小区人无所谓,脸皮放厚点,受益终归是大家,弱弱地问下:他不做,一有人愿意做吗?如没人做,那小区以后咋办呢???

阳光国际在某些人的带领下  逐步走上大舞台  演绎一场大喜剧

据说王主任不是咱小区的户主???哪咋会进业委会的??我听专业朋友说:法律规定不是户主是不能进业委会的。那社区是咋搞地?程序不合法,敷衍了事。其实我认为只要能为小区做事,管他是猫是狗啦,又不拿工资个,但一会做错事就先辞职后开溜,反正不是户主,没后果的。。。。可我们业主却伤不起了,,,2015年没法过个了,,,只能还由好管家做个了???

好管家急死都没用了{:1_12:}

意气用事未针对问题症结,无米之炊必无功而返。

昨晚我上物业处拿快递时遇到几位业主及邻居们,都在议论小区近期所发生的事:有人在论坛上瞎说小花卡是前任沈主任的老婆,其实小花卡才30岁左右,而沈却接近50岁了,并他们都认识沈老婆的(也是与沈同般年纪了),,,,,沈主任做的蛮负责个,那天在开业主大会准备决议小区路面车位有偿管理方案,却被以王志枫、卜忠耀为首的几位同盟者(都是4年没交物业费的)搞下来的,后王主任上台后就将几位同盟者纳为高参,并每次开业委会都能自由出席参加。可当遇到困难还没做事了,,却全部退隐不干了。。。。这些人唯恐小区不乱,,,我听后也没发表什么,心想:抢做主任难道有油水捞的???是捞不到还是本来就没的捞??如真心为小区热心做事,那又为何突然辞职不做了呢????这不是在扯蛋嘛,,,复杂个,,反正我不会做的,,观望。。实在小区乱了,,俺回乡下住了,,,

原来是被老赖集团把持的业委会啊!怪不得!!

abm 发表于 2014-12-5 09:15
卜忠耀是谁呢?没听说过。

是海纳百川,我在蓝球球上认识个。。