9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lucferlu

[综合类] 阳光国际文明创建倡议书

泡饭虫草 发表于 2014-9-29 11:01
我们要做的不是拒缴物业费,而且应当督促物业公司,让他们更好得为我们服务。
-------------------------
...

支持

六扇门 发表于 2014-9-29 11:39
为什么你的一二三点都有每一位业主五个字?5点内容都是针对业主 而物业与前业委只字未提,阳关国际的坏境 ...

管委会专门约谈物业的  每次管委会开会 都会邀请物业经理前来旁听  有些事情都是直接责成物业改正的

lucferlu 发表于 2014-9-29 15:09
管委会专门约谈物业的  每次管委会开会 都会邀请物业经理前来旁听  有些事情都是直接责成物业改正的

静等改正后的物业,不见兔子不撒鹰

lucferlu 发表于 2014-9-29 15:09

直接责成物业改正的内容是什么?为什么不公开这些信息?请直接回答。

六扇门 发表于 2014-9-29 20:50
直接责成物业改正的内容是什么?为什么不公开这些信息?请直接回答。

礼拜一至礼拜五下午(假期除外) 上班后 请去 物业那边咨询  当然我不是要你去问物业,而且直接问管委会成员,有人在那边值班的。  我不是物业的、也不是管委会成员 我就旁听下 偶尔提提建议  会议也不是每次都参加的 也不是每次都是听全的  毕竟我也要上班的  我发的都是我亲耳听见的   所以你要我公布我也说不全

补充内容 (2014-9-30 16:11):
打电话 在三号公告里面有电话号码的

lucferlu 发表于 2014-9-30 08:08
礼拜一至礼拜五下午(假期除外) 上班后 请去 物业那边咨询  当然我不是要你去问物业,而且直接问管委会成 ...

论坛是个媒体 公众媒体充当的角色和发挥的作用也应进行深刻反思,坚持公平公开公正的原则 要担起应有的社会责任。恳请管委会把责成物业改正的内容公布于众。

lucferlu 发表于 2014-9-30 08:08
礼拜一至礼拜五下午(假期除外) 上班后 请去 物业那边咨询  当然我不是要你去问物业,而且直接问管委会成 ...

向你致敬,你是一个热心人。

静等改正后的物业,不见兔子不撒鹰

楼主都是积极的在小区做实事,可惜下面回复的都是马甲

来论坛的都有名字 这不重要,要去研究的不是名字后面的人是谁 要看思路对不对 论述的对不对。