6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 边城浪子07

[KFS物业互动] 请物业帮个忙,从我家的电表拉根线到电下车库来,好方便邻居们充电。

我的车60伏,20安培,电机功率1000瓦,按照上面的算法,我这样的车交30确实差不多,但一般电动车就亏大了。像我车架小,直接空闲电梯推进家里充充了,要不是怕不安全,直接阳台扔个拖线板直接充。物业巡视违建,修修补补没时间,做这个充电箱倒是速度效率都很高么,嘿嘿。

楼主好人啊{:1_12:}

每月30元是太黑心了,最好装个计时的{:1_12:}

建议向圣廷苑一样投币充电,一元能充6小时。

21/22/43/69单元“电瓶车便民充电设备”更换情况!!!
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=386273

1元240分钟,2元480分钟

评分

木木杈 + 1 赞一个!

不过,还是有很多人去交了费,虽然觉得很不合理

评分

随风飘逸 + 1 赞一个!

老陆同志 发表于 2014-9-15 15:12
不过,还是有很多人去交了费,虽然觉得很不合理

大家都是好人!{:1_12:}

这个物业要搞么就搞个现代化的,装个象骨灰盒的东东算啥呀,而且那山寨版的类似不合格的锁是防盗还是防贼的,估计是防小孩的,一拉就开,半自动化个{:1_12:},象我一年就骑个10回电动车的人聚不划算,所以我决定让电动车也乘乘电梯回家充电{:1_9:}

夏小天 发表于 2014-9-15 10:14
电瓶车的蓄电池一般电压为36伏,容量12安培小时,电池功率36伏*12安=442瓦,电瓶车的电机功率有180瓦、240瓦、 ...

涛哥好专业。上次我电话物业,也是咨询电动车充电事宜,我建议每个地下车库都要增加投币式的。他告诉我,只有4、5期有这个设施条件,其余都没有,除非我自己买个电箱,让物业帮我接一下电,然后跟我收电费。
涛哥你看,是否其他地下车库真的没这个条件安装投币式?

夏小天 发表于 2014-9-15 10:20
这个是骑行用的耗电量
不过还要考虑线损和电表的耗电等,大概是一度不到点
依据跑的路的长短,有的人是天天 ...

弄个投币的就行了啊,充一次投币一次