6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 江阴大厨

金众香颂里的房子怎么样?

是的   高层建在洋房前面,确实比较特殊。

云天河 发表于 2014-9-5 22:14
省省吧,那和绿城本身就搭不上边,一期买绿城锦园的估计要么装酷,要么内心流泪。还有下跌空间,不建议入 ...

总是麻烦你,再问一下。城市嘉园怎么样?

楼主好像挺内行啊。问一下,金科、院子、御龙湾的联排各在什么价位可买

现在很便宜   高层4880元   洋房6800元    江阴最惠价     抢吧     

江阴大厨 发表于 2014-9-4 22:59
谢谢回复。敔山湾的房子确实是有点远,但是三年五年或者六七年,是不是就不远了啊,也是幻想啊,哈哈哈。 ...

山大叔说的是金众离敔山湾中心区比较远。。。不是敔山湾远

临港新城其实不远,管委会到万达走五星路也就12分钟左右,那里欠缺的是公建生活配套,政府想等人多了再建设,人们都等政府建设好了再买房,陷入怪圈,你看啊,规划中的国际学校还是规划,买菜都没个像样的菜场,公共交通出行更不行,必须要自己有车,并且我感觉政府想放弃临港CBD那块地开发,开发重点更倾向申港镇附近,许多新的大型楼盘都在申港,比如超大楼盘--世贸滨江摩天城项目。
至于峿山湾也是差在配套欠缺,生活设施奇缺,再富有的土豪也要买菜吃饭啊,如果当初政府集中财力发展临港新城,而把峿山湾开发成公园或者主题乐园,好比苏州乐园那样的休闲游乐场所就好了,大量住宅区必然会污染生态环境。