9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我是女生

[小区故事] 春江业主俱乐部的版主占着茅坑不拉屎的!!!

关闭 [复制链接]
引用第17楼利利于2009-05-17 11:39发表的  :

有问题为什么不敢面对呢?难道把春江变成第2个名雅居才开心吗?名雅居为什么物业换了一拔又一拔的呢?其实春江的KFS和物业都是很不错的!本来有问题能尽早沟通是好事!为什么就喜欢不面对事实呢?为什么到后来吃亏的总是业主呢?
我也能理解大家的心情和所表达的意思
论坛的版主当初的选任,都是通过精挑细选的,当时的前提就是热心和责任心,但有时会因为生活、工作所累,可能会耽误论坛的管理,但如果因为一段时间的表现就对一个斑主的功劳全盘否定,也是不客观的。
论坛虽然建立了三年多时间,但论坛的很多管理制度也是近期才逐步完善的,并且现在还在摸索过程中,对于论坛管理不完善的地方而给大家造成的不快,希望大家能给予谅解。

引用第19楼安蓝于2009-05-17 15:26发表的  :
我正在去茅坑的路上,但是,我肯定有屎。
也许不会天天拉肚子;也许也会有便秘拉不出的时候,但是我尽量每天挤一点出来。。。。。。
安蓝,谢谢你对论坛的热心,谢谢

引用第18楼甜筒于2009-05-17 12:34发表的  :
有问题肯定都想着解决,可能大家心目中都希望版本能带好头吧。

不管怎么样,希望大家对斑主的工作给予肯定和支持,曾经,他们付出过很多,对于斑主的管理,我们已经开始在讨论解决出现的问题的办法

超版亲临指导工作来啦?

引用第23楼悲惨房奴于2009-05-17 16:00发表的  :
超版亲临指导工作来啦?
说不过你的,你说指导,我真的话都不敢讲了,只是做了这么多年的斑主,对于其中的苦乐深有体会

勇敢而正直的楼主.能够大胆的把心中想所的都说出来实在是令人佩服!

这个论坛除了物业会上以外,KFS好象基本都不上的,主要也就是个业主交流的平台,版主都是些热心的邻居,又不是物业公司的员工,这样说好象有点过份

多多交流

引用第19楼安蓝于2009-05-17 15:26发表的  :
我正在去茅坑的路上,但是,我肯定有屎。
也许不会天天拉肚子;也许也会有便秘拉不出的时候,但是我尽量每天挤一点出来。。。。。。
任重道远。。。。。。。

酸甜苦乐样样全!安蓝的加入肯定能注入活力的,期待中