9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 点绿

[综合类] 圣廷街又有新店开业啦——东北私房菜馆

那天我也去怀个旧,重温一下东北的味道

吃了一下,杀猪菜一般,还有个鱼头泡馍也一般,地三鲜不错,不知道猪肉炖粉条味道如何?下次去吃吃看!

平平淡淡是真 发表于 2014-1-24 15:54
吃了一下,杀猪菜一般,还有个鱼头泡馍也一般,地三鲜不错,不知道猪肉炖粉条味道如何?下次去吃吃看!

昨天去吃了,
小份的猪肉粉条,
量真的很少,
几块胖肉肉,
36元,开业期间88折。

厅和厨房在一起,
油烟是硬伤。

昨儿晚上去试吃了。
装修风格不错,上座率也还行。就是厨师和服务员都少了一些。
菜肴味道还凑合,锅包肉,不够脆,京酱肉丝那薄饼,忒硬,点了一份笨鸡炖山蘑,汤色黑乎乎的;蔬菜基本都欠火候(看见有两桌点的蔬菜都拿去厨房回炉了)
另外,跟那帅气的小老板聊过,指出东北餐馆怎么能少了主打菜:酸菜!
酸菜汆白肉,没有;酸菜粉,没有,酸菜猪肉馅饺子,也没有......
点了一份西红柿鸡蛋面疙瘩,我觉着还行,但隔壁桌上几个年轻人认为面疙瘩太碎,以为上的是西红柿鸡蛋汤!{:soso_e113:}急得我赶紧帮老板解释,在东北,面疙瘩有多种做法,这是其中一种(估摸那几个年轻人以为我是托!){:soso_e128:}
现在是试营业,兴许能越来越有改进。

bbstww 发表于 2014-1-24 16:53
昨天去吃了,
小份的猪肉粉条,
量真的很少,

油烟确实是硬伤。

鹰蛇软件 发表于 2014-1-24 12:09
那天我也去怀个旧,重温一下东北的味道

跟真正的东北菜,还是有差距的。

北雁南飞 发表于 2014-1-25 16:50
昨儿晚上去试吃了。
装修风格不错,上座率也还行。就是厨师和服务员都少了一些。
菜肴味道还凑合,锅包肉 ...

我也以为是西红杮汤的:lol

其实当初在东北上学,填饱肚子都已经很困难,哪里有闲钱下馆子?而且好多菜反复吃,都已经吃怕了

鹰蛇软件 发表于 2014-1-26 09:31
其实当初在东北上学,填饱肚子都已经很困难,哪里有闲钱下馆子?而且好多菜反复吃,都已经吃怕了

我还没有去吃。。。。。
不过马上要回老家过年了,,,白菜牛肉炖粉条会是一道天天上的菜