9月26日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云天河

[小区故事] “今起使用门禁卡”为由拦住业主,车辆被迫停在马路上

作为香樟业主,我也支持刷卡进门,虽然麻烦一点,但是没有规矩不成方圆。小区地表车位出租,并不是香樟首创。为什么会有如此大的阻力?皆因三年多来,一直是免费停车。
这次的地表车位分配,有地下车位的业主没有选择权,物业仅可能去保障一户一位,这个做法应该还是可取的。
想想地下车位的业主吧,花八万多买了车位,每月还有60的管理费,三年多了。
可如今,实行车位管理已三天,小区主干道依然是两边停车,请问,让买了地下车位,又不能选择地表车位的业主情何以堪?

我建议,再次投票,一定把这些无赖的嘴巴给我堵上。

再次投票的前提是先把租车位的钱退回给原先租用的的业主。

坚决反对两测停车,坚决支持收费停车

评分

若雨三月 + 1 赞一个!

本来我也支持收费停车,但是看完这个之后我犹豫了。http://news.qq.com/a/20100614/000163.htm

重新做人 发表于 2013-12-16 09:24
本来我也支持收费停车,但是看完这个之后我犹豫了。http://news.qq.com/a/20100614/000163.htm

人家业委帮业主追讨停车收益,我们的业委帮物业强行收费。。。。。。

白色小鸥 发表于 2013-12-16 19:32
人家业委帮业主追讨停车收益,我们的业委帮物业强行收费。。。。。。

所以这钱就更交不得。唉!

白色小鸥 发表于 2013-12-13 17:16
这次租车位的业主,他们不仅付了租金,还交了全年全额的物业费。他们的想法无非是让小区有个正常的秩序,光 ...

这个,倒未必,但也无可厚非

圣廷苑的车位能顺利解决,靠的是业委会们群策群力,将周边空余的地方都开辟成车位,以至于供求平衡

之后就是加大管理,对访客车位上的车进行严肃管理,但还是有皮厚的,没办法

至少秩序是有了

评分

沉舟 + 1 马路边还有交警在贴条

重新做人 发表于 2013-12-16 09:24

为什么犹豫呢?