9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 放开那女孩

[综合类] 奖品来了 已挂于餐厅当中 感谢慧心兰质及锋尚的奖品

慧心兰质 发表于 2013-11-14 12:38
你啊,想象真够丰富。。。
那天你很有可能中1888楼的,没想到,就那么一回儿的功夫。。。。
人算不如天 ...

没事没事,这不是关键,你要真有心给我,年会的时候可以送我哈。;P

飞翔的翅膀 发表于 2013-11-14 12:41
没事没事,这不是关键,你要真有心给我,年会的时候可以送我哈。

大家都在要求,你知道我为什么要筑这么高的楼,因为我缺少的就是时间~~~~

慧心兰质 发表于 2013-11-14 12:42
大家都在要求,你知道我为什么要筑这么高的楼,因为我缺少的就是时间~~~~

嗯!时间就像海绵里的水,挤挤就有了。关键在于有没有用心做事。你就是很用心的!

飞翔的翅膀 发表于 2013-11-14 12:43
嗯!时间就像海绵里的水,挤挤就有了。关键在于有没有用心做事。你就是很用心的!

我一直很用心,人真的不可能做到面面俱到,因为我是个信守承诺的人。。。。我怕我承诺了,我做不到。。。。
生活就是这样,自然而然。。。。

慧心兰质 发表于 2013-11-14 12:44
我一直很用心,人真的不可能做到面面俱到,因为我是个信守承诺的人。。。。我怕我承诺了,我做不到。。。 ...

对的!小区版主不好做,这点深有体会,大家会把这个版主当成神,觉得小区版主就是他们的保护神,有啥问题论坛一发,版主的言论导向,直接影响着大家的思想和情绪。更别说提高人气了,小区版块想提高人气除非多搞小区活动,或者你这个版主就是物业的、业委会的、开发商,时时刻刻能发表关于小区的大家感兴趣的动态和新闻。久而久之,我想人气应该能起来。当然也不建议邻居们把论坛小区版块这个平台,当成发泄斗争的战场。我们小区也快要成立业委会了,目前公示结束了,楼组长本周马上开会了。时间还是很赶的,我也向版主提议,有问题群里解决,或者当面谈,不建议,要控制大家过激的言论,不给那些居心叵测的人可乘之机。

飞翔的翅膀 发表于 2013-11-14 12:49
对的!小区版主不好做,这点深有体会,大家会把这个版主当成神,觉得小区版主就是他们的保护神,有啥问题 ...

有想法,有建议,做得很好呀。
翅膀,做得不错。

慧心兰质 发表于 2013-11-14 12:51
有想法,有建议,做得很好呀。
翅膀,做得不错。

具体操作还是业委会的人,我们只能提提好的点子。一切为了大家生活的更好,环境更好,邻里、物业和业主更和睦和谐。

云天河 发表于 2013-11-14 12:04
高端大气上档次

很有档次的画
里面全是心血和汗水

飞翔的翅膀 发表于 2013-11-14 12:53
具体操作还是业委会的人,我们只能提提好的点子。

实践和宣传是两把刷子。。。。。。缺一不可。。。

慧心兰质 发表于 2013-11-14 12:33
在你嘴里,听到不容易哇~~~~

说明慧版的画很漂亮
用心画创作的