9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 神仙狼狼

[小区故事] 装修风格,大家有什么好建议么?图第2页开始

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶下

引用第21楼幕后黑手于2009-05-11 19:04发表的  :
。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶下
怪猫

[s:310] 这段时间好好学学装修了要

引用第23楼陽光小子于2009-05-11 20:19发表的  :
[s:310] 这段时间好好学学装修了要
让人头疼的一件事情阿

引用第22楼神仙狼狼于2009-05-11 20:16发表的  :

怪猫
是加菲猫,这都不认识啊~~~这么有名气的猫~~~~

喜欢现代简欧风格,装修用心关注下的话,确实可以省很多不必要的冤枉钱,到年底就要拿房了,就是缺少香樟即时的交流平台,建议乱花兄考虑下!

引用第26楼轨迹于2009-05-12 08:07发表的  :
喜欢现代简欧风格,装修用心关注下的话,确实可以省很多不必要的冤枉钱,到年底就要拿房了,就是缺少香樟即时的交流平台,建议乱花兄考虑下!
你是男的吧?其实我咨询过很多人,简约风格的确很清爽,但是就像住宾馆,一点家的感觉也没有,当然了,也许很多人喜欢,在里面添加自己喜欢的艺术气息,小玩意,小收藏等等。

对于女孩子来说,出嫁后第一个房子不仅仅是建造自己的房子更加会用新的去打造每一个细节,骄娇公主也会因为一块瓷砖有没有贴好去和师傅大吵,这个不仅是男人对女人的承诺比任何浪漫鲜花和烛光晚餐来的更有意义,更加是女孩子对家的经营开始!所以,慎重考虑女孩子的意见哦

引用第27楼神仙狼狼于2009-05-12 13:53发表的  :

你是男的吧?其实我咨询过很多人,简约风格的确很清爽,但是就像住宾馆,一点家的感觉也没有,当然了,也许很多人喜欢,在里面添加自己喜欢的艺术气息,小玩意,小收藏等等。

对于女孩子来说,出嫁后第一个房子不仅仅是建造自己的房子更加会用新的去打造每一个细节,骄娇公主也会因为一块瓷砖有没有贴好去和师傅大吵,这个不仅是男人对女人的承诺比任何浪漫鲜花和烛光晚餐来的更有意义,更加是女孩子对家的经营开始!所以,慎重考虑女孩子的意见哦
男女不分啊,神仙狼狼,我80年的,叫你狼兄还是狼弟好呢?

我还是喜欢欧式田园风格!!