10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陶唯华

[小区故事] 关于香樟小学的学区,大家听到这个了吗

这种说法太不实际了,学校都是在一个区域的中间位置,看看初中的学区分布图就知道了

小孩上不到 城中实小东区  那买香樟还有什么意思啊
再说城中实小东区离香樟那么近不让上 总不见得跑到远点的要塞小学去吧

楼主说的本来就是谣言,居然还有这么多人信啊!很多人用膝盖想都想出来不可能的事情了

不要造谣,不可能的,市政府常务会议上造确认的事情!!

引用第8楼刁宝mama于2009-05-04 11:29发表的  :
呜呜!要真是这样我不是亏大了!!!!就为了宝宝上学才买的这里呀!!! [s:292]
我也是这样的想法

希望这只是个恶作剧罢了!!!

谣言

引用第26楼云想衣于2009-05-05 13:08发表的  :
谣言  
同意

Re:小孩的上学问题

小孩过二年就要上中学了,到底上一中好,还是上咱香樟旁边的二中好,邻居们谈谈看法,去年买房子还以为可以上南青的

要塞实小的施教区主要集中在天鹤、文定以及原要塞镇东南面的几个行政村,地理范围比较大,生源充足。根据市教育规划,新建成的立新小学由要塞实小接管,成为其南校区。因此,要塞实小的施教任务是比较重的,在不大量招收新教师的情况下,学校很难接收新的施教区学生。香樟花园紧挨着城东小学,划到要塞实小的可能性很小。另外,江阴一中初中部搬到原二中只是一个临时过渡方案,在立新初中建成后,一中初中部会整体搬入。人民东路以东的区域将来还是二中的施教范围。从目前来看,市民们普遍认可的初中学校排名是南菁、市中、二中、暨阳、一中、要塞。总之,我认为香樟花园的教育资源在城区确实是比较好。“瘌痢头儿子自傲好” [s:309]