5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 常来常往

[综合类] 香樟花园老年活动室

江南小雨 发表于 2013-7-31 20:47
卫生搞搞好、大门看看好,绿化养养好,设备设施修修好,等这几方面搞好了再考虑别的吧。
个人建议

小雨说的很对。

常来常往 发表于 2013-7-31 20:53
本来就是征求意见,公告贴出来以后,没有听到反对意见,业委会也觉得是不是公告许多人没看见,所以一周后又 ...

拭目以待

共同关注

壹品 发表于 2013-7-31 16:53
希望大家就事论事,不带攻击发帖人和其他业委会的。如发生此类现象,第一次屏蔽帖,第二次警告,第三次直接 ...

敢问版主,你哪只眼看见我的帖子有"攻击性"字眼了?取消屏蔽让大家看看啊,楼主此前自己发帖表示腰椎间盘突出辞去业委会的活,现在看来又复出了带病操劳,所以表示下对其不辞辛劳的关心,何来攻击一说?你这个版主喜欢把事情往歪里带的么,有成见的话当面提,不想在这爆粗!至于"业委会"几个人有改变公共区域使用性质和功能的想法和举动,奉劝你们三思而行,香樟小区业主公共利益非你们囊中之物可以由你们任意作主定夺,没有经过业主大会商议表决的任何举措决定都是自娱自乐,无效。

本来就是征求意见,公告贴出来以后,没有听到反对意见,业委会也觉得是不是公告许多人没看见,所以一周后又 ...

没有听到反对意见不等于没有意见,很多业主是含蓄的不会跟你们吵闹的,你们自觉点少扰民吧,真正会作格勿得过格,这大热天的。

这么热的天。。。真心纠结。。。。

开开空调。。开开心心上个网也是个惬意的事情,对于某些东西有则改之,无则加勉。这个不为过吧。。。

天热。。。火气大。。。但是事情还是要做的,别为事对人过不去,大家都是邻居。

仰望星空 发表于 2013-7-31 22:02
这么热的天。。。真心纠结。。。。

开开空调。。开开心心上个网也是个惬意的事情,对于某些东西有则改之 ...

有长进,看着呢,我也承认某些东西是改善了,但还是体现了整体能力薄弱。。。论坛发言不易。。。?以邻为壑的事情都少干。。。往好处想,静观其变吧,起码过个安生日子就行。

香樟人 发表于 2013-7-31 19:04
问问版主,看到:“窝里反”这个侮辱性言论了吗?维护权益表达合理诉求怎么跟窝里反去等同呢?听说以前的 ...

这位小同志,麻烦你看看清楚内容再发帖,你说的和我有半毛钱关系?

主要大家不会直接跑到物业去吵去反对

抽烟的鱼 发表于 2013-7-31 21:13
敢问版主,你哪只眼看见我的帖子有"攻击性"字眼了?取消屏蔽让大家看看啊,楼主此前自己发帖表示腰椎间 ...

有则改之,无则加勉,屏蔽已经取消。