9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长博物业

[小区故事] 感谢一些人和一些事................

相关部门是多一事不如少一事

引用第18楼龌龊于2009-04-22 23:06发表的  :
很想知到相关单位的执法车辆是。。。
为了能够更好的和谐江阴,希望物业知情人员能公开执法车辆所属哪个部门?盼!盼!!盼!!!

那些人真是没良心了!! [s:66]

公布下那个肇事者的驾驶证,让大家都鄙视他  ,唾弃他 ~~

引用第10楼春江一哥于2009-04-22 12:11发表的  :
愿好人一生平安!
但是关于第一次求救对象是相关部门的执法车辆,但未理睬!情况是否属实?假如真的这样!希望物业能公布执法车辆所属哪个部门?我们纳税人拿钱养他们!这种人最缺德!连一个弱女子都不如!应该暴光让ZF严惩把这种人清理出ZF部门的队伍!
一哥说的太有道理了,把那个所谓的执法部门的车辆号码公布下~~~

引用第4楼凯圣威于2009-04-22 11:38发表的  :
肇事者太缺德,大家一起来BS他,谢谢好心人的帮助,希望保安同志早日康复。
物业领导如果需要业主献点爱心请动员一下,相信我们的业主是会献上一份爱心的。
哈哈,很感激,暂时无大碍了

相关部门执法车辆或许我们可以理解为他们当时没有看到,大家不要追究了,肇事逃逸者已被抓获而受伤害者已无大碍应该是最好的结局了,谢谢大家的关心,很温暖......

人没事就好谢天谢地,好人一身平安。

引用第26楼长博物业于2009-04-23 11:19发表的  :
相关部门执法车辆或许我们可以理解为他们当时没有看到,大家不要追究了,肇事逃逸者已被抓获而受伤害者已无大碍应该是最好的结局了,谢谢大家的关心,很温暖......
物业你们这样的态度真的让我们业主很费解?大家不要追究???这样甚至让我们有点怀疑你们工作的表面化......

引用第28楼春江一哥于2009-04-23 11:29发表的  :

物业你们这样的态度真的让我们业主很费解?大家不要追究???这样甚至让我们有点怀疑你们工作的表面化......
这位朋友你言重了,哈哈