9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 没图你说J8

[综合类] 写给那些想看的人,顺带有不同意见的人。

情在天外 发表于 2013-5-18 12:40
写的东西还是不错的

其实写的是不错的,如果能收敛点锋芒,会有更多的人把注意力放到他所要表达的思想上的。

没图你说J8 发表于 2013-5-18 13:17
谢谢支持 ,

话糙理不糙,作为业委会,应该听得了批评。
民主的本质就是在被批评中进步,要不就是
CCAV,天天都是好新闻,一片形势大好,看看
人家CNN,每天把总统骂的狗血喷头,摇着牙还要
喊对不起。

创造监督 发表于 2013-5-19 20:17
话糙理不糙,作为业委会,应该听得了批评。
民主的本质就是在被批评中进步,要不就是
CCAV,天天都是好 ...

香樟业委会是一帮在无私奉献的人,跟什么总选去比,没可比性
所以各位发帖讲话注意点分寸,讲究点方式方法
别打击了人家的积极性

支持下楼主。
市场经济背景下,靠人的积极性、无私来办事可能不是很靠谱,至少不能保证长期保持。
建议还是认真考虑下请家物业公司,一方面业委会也有自己的生活,精力有限。另一方面物业还是更专业。
还有一点,如果小区发生盗窃,业主要打官司,总不能把业委会告上法庭吧。
一家之言,某些人要拍砖也没办法。

我爱大红袍 发表于 2013-5-20 12:51
所以各位发帖讲话注意点分寸,讲究点方式方 ...

无私也好有私也罢,让时间验证,怕什么。要求别人注意分寸点、方式方法点的同时自己也要做到,别自己打自己脸。你的态度也仅仅是你的态度,别强求其他人跟你保持一致,连不同意见都听不进,打压讥笑,谁吃你那套。

要坚决做到调查研究、要坚决做好对事不对人。

我爱大红袍 发表于 2013-5-20 12:51
所以各位发帖讲话注意点分寸,讲究点方式方 ...

我能打击谁的积极性?干工作总不能全凭爱好和热情吧?
动不动就提什么积极性,无耻,做作!

作为业委工作,不凭热情,我想不出其他能支撑的理由。

仰望星空 发表于 2013-5-21 06:08

呵呵,还有就是不是理由的理由,呵呵。

仰望星空 发表于 2013-5-21 06:08

很想对你面对面说,干好任何工作,不能仅凭热情,或者是激情,而我们之所以有担心,是因为我们需要能长期常态的科学规范管理,我们不想麻烦任何业主为我们无偿服务、欠人情,市场经济还是让市场发挥作用为好。