9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: RockWell

[KFS物业互动] 现在大家提出的问题这么多,为什么物业没有回复?

马甲2 发表于 2013-4-18 10:38
那你说具体的事啊,多少单元啊。这个论坛是大家交流和沟通的啊,一讲物业好,就是拖,就是拍物业的马屁。 ...

东大门内搭的大棚请马甲2先生解释下,行不?是小区应该有的东西?

物业要反思

RE: 现在大家提出的问题这么多,为什么物业没有回复?

马甲2 发表于 2013-4-18 12:06
我为什么要答复你,你自己去物业问了,你看着不疏忽啊。你到现在还在猜疑,我认为这个没什么,物业创收是 ...

物业创收也别用业主们的公共区域创收

就算创收也要经过业主们的同意,虽然说物业和开发公司是一家,但是这个摆摊的问题 要跟业主们沟通,要互相尊重。不能说你的地盘你做主。也不能卖房子之前一个态度 客客气气,拿到房子入住了又是另一种表情,这样谁也受不了,难免会让业主们对物业对开发商失望。
物业也有物业的难处,但是既然你收了物业费,就应该努力服务,把服务水平提上去,如果你没这个能力来服务,那就一个退位让贤,跟阳光国际 圣廷苑一样,至于跟第三服务方联系,这个只能让物业自己努力想办法,我想他们肯定是长期合作关系吧,如果不是完全可以让其他单位来维修 来处理问题,毕竟还是服务之上,不是推卸责任。当然业主们也要自扫门前雪,很多能自己处理的就自己处理,平时公共设备也要爱护,如果有人恶意损坏的,完全可以开帖 发照片曝光一下,互相监督,物业人手有限,住的人越很多,完全都靠物业来解决,是忙不过来的。业主们也可以经常发帖 提醒物业重视起来,物业也可以把进展情况向业主反映,别让业主汇报了损坏情况,迟迟得不到答复,误以为物业不干事。
开了这个意见箱的专帖 也是让业主们和物业来沟通的桥梁,物业如果觉得业主做的不合适,反映的情况不准确或者不对的 完全也可以在论坛说啊,或者你们自己有什么难处 完全也可以回帖的时候说,我想业主们都不是不讲道理的人,目标都是一致的。

至于成立业主委员会,我们小区的业主们要团结起来,因为业委会的成立是我们跟物业沟通的平台,不是说问题都是物业的错,业主们有时候也要自己注意自己的行为,比如乱扔垃圾啊什么的。 方便别人也是方便自己。有说的不到之处 请大家多多包涵,我属于中立的,有事说事,实事求是,不帮任何一方。

还是楼上说的好!

大家多跟物业沟通,也可以解决很多不必要的误会和矛盾的