9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 詹妮弗

[邻里互助] 呼吁业主购买优惠的地下车位,有序停车!

金色家园 发表于 2012-11-16 18:31
停路边理由再多也是歪理。

冤枉,本来我有车位,可是被别人占了,物业钱他收的没有管理措施。我这人又不喜欢和人争,后来看到地下车库可以停就停地下。后来地下也不让停了我只能找地方停了。你说我歪理难道你要我去卖车啊。买车位,我买房子装修都欠一屁股债那里有钱去买他那么优惠的车位呢8万五又不是8块五.

你肯借么,你肯借我就去买我现在钱都借不到你让我咋整?

不是不交租金,问题是交了也没用,助纣为虐.物业跟我们不是一条心这才是关键,否则就应该象君山说的那样,开放地下车位,那样我相信不愿出钱的只是少数,现在是大多数人不想出钱你有什么办法解决,还有不少象我这样的老实人相出的没钱你憋芝麻还能炸的出油啊

那么多车位空那说到底就是利益,就是为了钱.麻痹你开发商要钱,物业要钱就我们业主是戆头只能花钱受罪.所以也别怪我们素质低,只是不想做傻瓜.

本来已不想说什么!!现在只想说:
车辆租赁也不是蓝天一家。不交物业费和租金的业主只是在享受交费业主所带来的物业服务而已。
助纣为虐?交费业主需要向不交费用的业主道歉么???

如荷 发表于 2012-11-15 12:34
不仅仅是车位。处理别的问题也是欺软怕硬,区别对待。何以服众?

车位的事,真是自作孽,不可活

墨傲 发表于 2012-11-19 15:29
车位的事,真是自作孽,不可活

嗯这话有道理

如荷 发表于 2012-11-19 15:25
本来已不想说什么!!现在只想说:
车辆租赁也不是蓝天一家。不交物业费和租金的业主只是在享受交费业主所 ...

嗯怪我没说清楚,其实物业就是为了收钱而收钱,即使象你们这些交了钱的,然后我这样胆小怕事的被逼无奈也交了的话,那些你们所谓不想出钱的依然不会出钱.物业依然是不想管理,道路上依然是停满了车或许会少几辆也许更多,因为还有人住进来.为什么这样君山分析的已经很清楚了,所以你指责我们不出钱毫无意义,第一年所有人都老实出钱了结果呢?我不是想跟你争什么,你就是骂的我体无完肤也解决不了这个问题.这个问题不是我造成的也不是我不出钱造成的.很对不起我现在不想出钱,更早一些时间我其实是相出的跟我一样想法的人有不少.遗憾的是现在我们不想出了.而且我们没有觉得我们免费停车是在享受别人交了钱的人的权利.你有你的想法所以你交钱了,我们不交有我们的理由,如果你认为侵犯到你的权利你可以拿起法律武器维护你的权益,你也可以挥舞道德的大棒谴责我们,问题是你无法说服我们.我们也有自己的权利需要维护,而且我们决不妥协

也许你认为应当交,但是我觉得不合算.长江国际一月管理费只有30还是35 ,为什么蓝天要人家出50,要知道那些花了钱买车位的人其实出的更多,但是他们也有停在路边的,人家不一定是舍不得五十块,实在是这口气咽不下.凭什么,我就问你凭什么?可笑的是被物业一挑拨你们这么容易动真火.多站在别人角度上考虑考虑吧,即使你觉得对也不要轻易去谴责别人.这个世界有法制大家只要遵守就可以了.别的我不想说什么.我遵纪守法就可以了.

xiaoma 发表于 2012-11-19 15:46
嗯这话有道理

车位是开发商封的,其中原因水很深