9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: guweisn

[KFS物业互动] 我想在春江买套房子,现在2期或者3期还有110㎡以下的房子吗,价格大概多少啊?

我是乡下老师,想在城里买套房子过把城里人瘾啊,呵呵。但是我绝对不是有钱人,买房子至少也要贷个30多W的款,立马成房奴。
春江房价还是较可以的,比东区和市区便宜多啦,所以一直密切关注ing

能成为房奴是一种幸福,春江人欢迎你早日加入房奴一族。 [s:207]

我买的一期的,四楼3920元 [s:198]

你是什么时候买的房子啊

欢迎更多的朋友来选择春江!相信大家的眼力是正确的!

引用第11楼itisbag于2009-02-17 08:29发表的  :
山羊的钱钱真多呀!还要买?
不是,一同事想买,帮忙看看!

我今天去春江了,里面售楼处的人员非常热情,在我看过的所有楼盘中最热情(本人在江阴共看过3个,圣庭苑,春江,长江,锦江还没找到售楼处的门)再次赞一个!!
可惜剩下楼盘全是高层或小高层,我看到那么高没上去就头晕,没多层了,郁闷

小高层和高层都不错的.我就买的高层.

高层要买高一点的。空气好,离天空更近一些。

引用第26楼guweisn于2009-02-22 23:24发表的 :
我今天去春江了,里面售楼处的人员非常热情,在我看过的所有楼盘中最热情(本人在江阴共看过3个,圣庭苑,春江,长江,锦江还没找到售楼处的门)再次赞一个!!
可惜剩下楼盘全是高层或小高层,我看到那么高没上去就头晕,没多层了,郁闷

确实多层的商品房现在不多了,我当时买的时候就已经没多少了,这也是最终确定买春江的一大原因。原来一直想买圣廷苑来着………………不过高层和小高也是大势所趋,所以亲还是放平心态,不要对多层过于苛求,或者也可以考虑一下拆迁房,不过不要买顶楼的,因为听我亲戚说有几个同事买的拆迁房的顶楼,都漏水了[s:199]