6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 给地主放牛

[综合类] 中奥,你有什么资格向我家收物业

回 19楼(九浪) 的帖子

呵呵,真的一了百了的时候,我就把圣廷的房子卖掉了,呵呵

回 20楼(点绿) 的帖子

哈哈,是的,想一块去了

回 14楼(物业) 的帖子

请问我向你们反映了多少次了,你们管过没啊,我是过激,你们是过份!!!请你去查一下你们的反映情况登记薄,明天和我联系,不联系说明你们跟本没有健全的体制,明天我会及时跟贴的!!!一个问题反映了一年多,看看你们是怎么做事的???

我也不要怎样,请你把我家的空调洞带点泥水匠来填好,把我家门口的自行车让邻居停到楼下,请你管好每个停车位,不要让我每次去看新家都无法停车,谢谢!!!这个要求不高吧!!!

中奥,你不回复,我让此贴天天在首位,看看你们是怎么办事的,我倒要看看你们怎么处理业主过激的事!!!!

物业只要遇到不能处理的事情  就说没办法  
从来不想想能不能缓解和改善的

头像被屏蔽

尊敬的业主 :
    您好!由于我司无法查实您反映的情况,请说出房号或致电物业前台,以便我们及时处理。祝您生活愉快!

我就知道,你们物业没把我反映的事当回事,敬请大家看看,我反映了一年的问题答复是请报房号和至前台,如此可见,你们物业根本没把业主当回事,你有什么资格来问我家收物业!!!,请记住你叫中奥物业!!!

难道你们每次来催收物业费,我和你们反映问题,你们只认为催收物业是件事,我反映的问题不是个事???敬请回去多想想个,多翻翻记录薄(对了,我忘了你们是只收钱,不管事的!)