6月19日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 肖雨

[KFS物业互动] 12月14日与开发商代表见面会协商结果

协商解决两证违约金的问题并达成一致,这在江阴房产业好象还是第一次,看来阳光房产不愧是江阴房产业的龙头老大啊,相信阳光房产会越来越好,以后有机会再买房的话我还选阳光 [s:207]  [s:207]

希望房产公司能尽快把所说的问题落实,让我们广大业主一个快乐祥和的元旦!!!

阶段性的胜利哦, [s:207] ,向各位为我们大家争取权益的邻居致敬!

真的很不错, [s:207]  [s:207] ,也希望开发商能用心来维护怡江城.

不错的消息,辛苦肖版主了。敬礼! [s:211]

[s:207]  [s:207]
很好  初战告捷~

引用第25楼小蜜蜂于2008-12-15 12:53发表的  :
[s:207]  [s:207]
很好  初战告捷~
呵呵,说得跟打仗似的。只能说这次见面沟通,就有关方面问题达成了一致,但是,怡江城小区建设要达到应有的品质,开发商、物业和业主还有很多工作要做,希望以此为起点吧。

我们是友好协商,应该说KFS在本着业主为上的宗旨而来的,先赞一个。 [s:207]
业主和KFS的目的都是为了把YJC建设的更好,让我们一起努力吧 [s:198]

引用第26楼胡子大叔于2008-12-15 15:57发表的  :

呵呵,说得跟打仗似的。只能说这次见面沟通,就有关方面问题达成了一致,但是,怡江城小区建设要达到应有的品质,开发商、物业和业主还有很多工作要做,希望以此为起点吧。
说的好!

偷偷的顶上~···呵呵 [s:202]