6月14日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 家有老虎

[装修常识] 【苏龙苑】我的小屋终于要开工了

你的沙发 买不了 图上画的那种 只能上 L型的 ,门口 的 玄观 只能做 薄的 通透的 玻璃 铁艺之类的 ,好奢侈的 厨房~~~[s:484]

IP 电视里 有个 台 一直 在放 台湾人的 幸福空间 节目,里面有些理念 很不错 尤其是 收纳 做的满好的 ,小空间 很多 也很出采的 ~~~

回 20楼(史前巨鳄) 的帖子

哎,只能乐观的想我家有个大厨房了
方案我又改了改
不知道这样怎样
这样沙发只能买2.4米的了
不过你说的IP电视是啥啊?

这个 方案 有点 过于紧凑 ~~

书房 餐厅 客厅 的空间 都相当 的 紧张 ~~~

IKEA 的 家具 应该 适合的

那个书房 感觉 很鸡肋~~~

你的北边 看得见长江的 话 可以把 客厅做在 北边 

你厨房 的 那几面 墙能拆么 ?

如果 有可能 移动 下 厨房 的 墙的 话 可以 把 厨房 缩小点 水槽移到窗口 厨房门 缩小 ,把 餐桌 移到 书房的位置

电视 挂在 厨房同 餐厅的隔墙上 客厅区设置在目前的餐厅位置

现在 放沙发的 地方 可以 把墙体移出来 做两面 都是 收纳的 柜子.

把餐桌 客厅 容在一个空间 里 感觉 比较 舒服 4.4米 的距离 虽说 有点 紧张 但是 尺寸 大致 是够了 ,厨房那堵墙 能移的话 就更舒服 点了.

确实费脑啊

天天做菜 的 厨房 宜小 不宜大

客厅餐厅 要大 要开阔 

房间要适中

小房子 收纳 一定要多 ~~

回 26楼(史前巨鳄) 的帖子

厨房是没法改变的啊,自己设计怎么我也不可能弄个那么大的厨房啊[s:489]
物业说了,厨房的墙是一丁点都不能敲的,而且不能换地方

回 24楼(史前巨鳄) 的帖子

要是能移我早就移啦,唉

回 22楼(史前巨鳄) 的帖子

其实并不是我想要书房啊,那段是多出来的啊,这样设计那个地方就多出来了