10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黑手

[KFS物业互动] 物业单方面小区内禁止放炮竹,YES OR  NO?

我也表个态,今年在小区里不放了,既然物业说了到东大门放,如果过年时真想放我就上东大门放去

我同意、我赞成。

我支持

物业的措辞有点问题,改为倡议更合理一些。但是草台班子吗就这水平了,各位邻居包涵点吧。
以后如果我家要放,也集中燃放

呵呵,都是好同志~~

不过昨晚好像还是有人放炮啊,持续时间半个小时,厉害

昨天是可以放个够,通知上说是今天开始,呵呵

不过,个人觉得如果是搬家,还有结婚,还有家里做那啥啥的,一生就一回的事,也许大家会觉得在家里放更有代表性的,一家都放过一回也是可以理解的。
如果是过年啥的,年年要放的,就集中下,权当东大门就是我们的家门去闹下。

相信经过昨晚的事件大家都会同意集中燃放了。

要论习俗,我们都应该找个背山面海的地方,把自己堂堂正正地埋起来,有能力的再找两人两马什么的一起陪葬,再不济也不能一把火把自己点了。。。几千年的优良传统怎么就没人响应了?据此,我看放炮之事也长不了。何必呢?现实都过不好还搞那点虚无的形式,安慰得了谁?

引用第28楼乱花于2011-09-20 10:16发表的  :
要论习俗,我们都应该找个背山面海的地方,把自己堂堂正正地埋起来,有能力的再找两人两马什么的一起陪葬,再不济也不能一把火把自己点了。。。几千年的优良传统怎么就没人响应了?据此,我看放炮之事也长不了。何必呢?现实都过不好还搞那点虚无的形式,安慰得了谁?
不要把小部分人当做普世价值代表,呵呵,楼上的估计受CCTV毒害颇深啊!