10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 恐龙宝宝

[邻里互助] 说说我家小宝看过读过的数学书、英文书

收藏了,谢谢楼主分享,以后生了娃娃也可以参考看看的,哈哈

楼主真是好人啊,谢谢分享

好可怜的孩子!童年在哪里~~

引用第22楼香樟树旁于2011-09-21 18:02发表的  :
好可怜的孩子!童年在哪里~~
西西,等你有了宝宝,或者已经有了,那就等你家宝宝大了,再来看我的这个贴子吧!
再则,多看几本书,童年就没有了吗?

童年,无论怎样都是有的。
快乐不快乐,那就是“鱼非鱼”的问题了。

我倒是好奇,怎样从这么些书中看出非童年来了。
您看过这些书吗?
觉得这些书不是给孩子读吗?

我孩子的童年,我希望是有书围绕的。
当然,尽请放心,我家的书不少,玩具一样不少。有兴趣可让你家宝宝来一试?
如果,书吸引不了他,还有玩具,还有适合的氛围。

来小区不久,小宝倒是已经招了几个孩子到家,并用他的玩具结交了一些小友。
书嘛,没有良好的家庭氛围,一时半会让孩子爱上,还是有点难度的,假以时日,我觉得没有孩子是不爱书的,不爱,那是因为没有遇上合适的书。

有些话,说破也没有关系的。
香樟树旁完全没有必要为了我俩一事意见相左,事事与我杠上。
我贴出这些书,无非是给比小宝小的孩子一个借鉴。
我可以贴出这么个书单,我可以确定地说,香樟树旁你至少现在是贴不出的。
因为我买得够多,小宝可选的余地够多,我贴出来的,都是经过我和小宝检验了的。

能够让孩子不在教辅书中奋战,而是通过有趣又能有收获的图书,获知知识,我不晓得有何不妥了?

引用第21楼早睡的猪于2011-09-20 16:03发表的  :
楼主真是好人啊,谢谢分享
不客气,希望有用!

http://www.qbaobao.com/forums/vi ... ;amp;extra=page%3D1
《国家地理儿童百科 入门级 提高级 流利级》MP3+PDF,可下载。
原价680一套,我是300不到买的,3套,得省多少钱啊!

还有这个,也是好东西,老贵的,我没舍得买。
http://xidong.net/File001/File_57884.html

我没电驴,没试,看有人是下成功了的。