9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 日丽月明

[小区故事] 光照时间好短啊,冬天房子几乎没太阳

谢谢热心的邻居阿凯和论金,你们这么说我就放心了。论金,你真的去我家楼下的人家看过?不要骗我哟!

引用第20楼天空于2008-12-02 23:19发表的 :
谢谢热心的邻居阿凯和论金,你们这么说我就放心了。论金,你真的去我家楼下的人家看过?不要骗我哟!

真的去过你们楼底下人家的!!!骗你是小人,应该相信了吧!!!

我绝对信了。 [s:158]  [s:149]

引用第8楼凯圣威于2008-12-02 14:49发表的  :

百合不懂了吧,到了夏天你不需要阳光时候,确又会让你阳光非常充足的,不信到时候就知道了。

哈哈,不会的。我家地方比较特殊,我当时买的时候也去看过了,到了夏天太阳也比其他楼层少。

另外提醒大家,看太阳一定要进屋里看,往往在外面看是满窗照,其实那阳光根本进不了屋,只晒一个玻璃,那没意思!

一般夏天与冬天阳光是有些区别,往往该来的时候不来.不该来偏来.就爱捉弄人.

[s:211] 弱弱的问一句,顶楼是不是就可以保证阳光一天到晚都很好了???

引用第26楼童童和嫔于2008-12-03 15:04发表的 :
[s:211] 弱弱的问一句,顶楼是不是就可以保证阳光一天到晚都很好了???

根据我的观察,有些顶楼阳光到了下午2:30分以后就照不到了。

我还没在家呆过个整天呢。也从来没研究过太阳,但我相信第一排顶楼阳台应该没问题的。现在早上八点就有太阳了。能照到几点不知道。春江的房子可能是偏东的,所以有些人家下午晚一些就没太阳了。

36_8340_87e93d0a032e59e.jpg 没太阳、没太阳、