10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 恐龙宝宝

[邻里互助] 大家一起来说说遛狗那些事儿

我也蛮喜欢狗的,也曾经尝试养过,最受不了的就是管他吃喝拉撒,自己还管不过来呢,唉,后来就送人了,呵呵~~~
想以后退休了,没事了再养条温顺的狗狗,这个远啦,不过,每次外面看到狗狗我都不怕的,都主动上去摸摸[s:484][s:484]

楼上说的对,所以对乡下的狗也是比较怕的,那都是放养的,凶呢。

回 21楼(裙裾飞扬) 的帖子

乡下放养的狗狗一般都是很凶的,还是不接近为妙。我不会选择养大型狗,遛狗太麻烦了,没有一定的空间,狗的运动量就达不到,影响健康。城里就那么点空间,所以,还是选择小型犬,宠物玩具型的,不会攻击别人(这个也不能绝对,世上本就没有绝对的事)。至于我前文说的小小狗不必担心,仅指类似这种的。

乡下的环境不太适合养宠物狗,太脏了。狗容易生病。

总之,养不养狗那是各人喜好,外出公众场合,已不影响公众为出发点。

回 16楼(疏影) 的帖子

昨天住香樟啦?

Re:回 16楼(疏影) 的帖子

引用第23楼若雨三月于2011-08-01 13:29发表的 回 16楼(疏影) 的帖子 :
昨天住香樟啦?

昨天住香樟了。晚上散步见到三条以上的狗,吓丝丝。呵呵

现在各大城市都盛行养宠物狗狗,是培养孩子的爱心吗?是给独生孩子解闷吗?还是填满老人的孤寂?

回 25楼(裙裾飞扬) 的帖子

估计等我们老了,是填满我们的孤寂。 [s:498] 我就一眼看到老了[s:484]

[s:502]。。。。

引用第25楼裙裾飞扬于2011-08-02 09:08发表的  :
现在各大城市都盛行养宠物狗狗,是培养孩子的爱心吗?是给独生孩子解闷吗?还是填满老人的孤寂?
可以养的宠物很很多吧!
比如我儿子曾要求养条蜥蜴,被我拒绝了。虽然他逢人就告我这状。
现在我家就乌龟一只。
孩子,不能依靠宠物来解闷,老人也不该。
希望我们能给孩子、家人更多的关心。不关乎金钱只是陪伴。

Re:回 25楼(裙裾飞扬) 的帖子

引用第26楼若雨三月于2011-08-02 10:00发表的 回 25楼(裙裾飞扬) 的帖子 :
估计等我们老了,是填满我们的孤寂。 [s:498] 我就一眼看到老了[s:484]
等我退休了,我和朋友妖娆地跳舞敲腰鼓去。