10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 彬彬

[邻里互助] 请教已经使用的业主,哪一种油烟机的效果好一点

选购烟机:首先是排烟效果。常规吸力侧吸》近吸》箱式》欧式;
          其次看装修风格。按美观度欧式》侧吸》近吸》箱式;
          按价位来看,    同一品牌近吸=侧吸》欧式》箱式。(相对)。

具体到你家,还要看你钟情那一种,那一品牌等等!

莎版的功课算是做到家了,佩服.
我目前还有点拿一不主意,从价格上二者只相差100元,现在海尔,侧吸搞促销,原价3880现价2880,,不过是要做柜子的才能够享受.

墙砖算是贴好了,瓦工的手艺不错,四个角平平的,缝隙也控制的比较好,,还有一点,下水管包的尺寸很好,没有用砖彻,都是用水泥和小砖块刚好包住下水的,比较满意,不过我家是淡色调的实际的效果拍不出来,内卫小印花,外卫有点淡黄底的大理右花纹,发个图片给大家提提建议。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回 22楼(彬彬) 的帖子

厨房下面一圈黑色的是什么,是做的防水吗

回 23楼(红爱宝宝) 的帖子

是原来房子的防水,现在要做德国汉高的哪种防水,说是昨天已经做好了,不过我还没有去看,说要试水三天,

回 24楼(彬彬) 的帖子

我家厨房墙砖一直贴到地上,没有墙壁防水,我讯问过后,被告知厨房只要地上做防水就行了,是忽悠我吗

我家是买的侧吸的

厨房没必要做防水的,我家也没做
,不过装修公司应在做方案是有明细的,如果在报价里有应该做的,如没有我认为不需要的.

侧吸的效果好,央视科教频道做过对比试验的。

没有做防水.