10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 人之初

[小区故事] 。。。。。无语

我赞同各位的的观点,,,,500块钱预算,想买一个 8成新,如果是9成新那是最好的。[s:499]的翻盖非智能男人用手机。如果你有,反正闲着也是闲着,卖几百块总比闲置好,对不对。。。。坛友们,谁有的联系我!

论坛本来就是大家说说话的地方而已,不同的意见想法很正常

引用第20楼香樟一员于2011-06-28 11:38发表的  :
我赞同各位的的观点,,,,500块钱预算,想买一个 8成新,如果是9成新那是最好的。[s:499]的翻盖非智能男人用手机。如果你有,反正闲着也是闲着,卖几百块总比闲置好,对不对。。。。坛友们,谁有的联系我!
MG!我怎么看不懂了。
帖子中间插播广告?

记得去年我也反对过发很多水贴,觉得没有实际意义,徒增网络垃圾。
不过呢,想想,人各有所好。
进自己想看的贴,回自己想回的贴。
楼再高,不是我所好,不进不看。
仅此!

哎呀,还要多一句。
我希望我们更多的是走出网络,走出家门,来到小区内,认识认识,熟悉熟悉。
人之所以区别于动物,是因为我们生活在社会中。
这一点,我家小宝做得比较好,晚上经常去打篮球,跟大小球友混了个脸熟了。
这一点,我做得很不好,因为我很懒,喜欢窝在家里。

心态决定一切

引用第14楼壹品于2011-06-27 16:45发表的  :
[s:94] 我倒觉得,只要这里能给大家带来欢乐,其实形式倒也不用太拘泥,水贴也无所谓,大家得到满足就OK,至于解决问题这个话题,我想我们可以再这里反馈,但不一定就得把这里变成官方途径,毕竟这里只有各行各业的邻居而已,物业死也不会从论坛给大家一个正面回复的,但是我们可以从论坛侧面给物业反应问题,协助他们改善,这个倒是可行的。

以上都是个人意见,不代表任何立场。

一版说的就很好。

空余时间大家聚集网络上一起聊聊多闲暇 多有趣啊  人气凝聚了  以后大家有问题就能一呼百应!

假如大家谁也不了解谁   平时一潭死水  慢慢的人气也没了  试想一下  就算到时候你提再多的问题  没人来回答你  那提的问题不等于没提吗?

人气从某种角度上来看 确实很重要!

是的,感情就是这样建立起来的。。。。
就好比做生意,为什么平时过年过节要去拜访,还不是感情投资,万一有点什么事情不就好办了。。。
道理是一样一样的

引用第25楼芙蓉一号于2011-06-28 23:46发表的  :

一版说的就很好。

.......

老版就是老版,句句说进我的心坎里。

看看马路两边的门卫执勤的样子,就可以知道情况了

什么东西都是有个度的,一味的发些无意义的帖子追求虚无的人气有何用,满足下个人的虚荣心而已。
个人觉得要是觉得号召力大的话,何不在论坛之外的小区里号召大家起来做些什么事情呢?
难道任凭我们美丽的居住环境恶化下去?
我有这个心,可惜工作原因每天只是晚上来住一下,白天无法在小区。

正所谓皮之不存,毛将焉附。
等5年以后我们的小区环境和天鹤那种半开放式小区一样了,难道你愿意住在那种环境下还为此继续掏着不菲的物业费么?

各位大大或者说斑主们无意冒犯。。
天鹤小区的人看到了也别见怪,嘿嘿打个比方而已。