6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 拉新

[装修常识] 本人家装修所用开关:西门子远景系列开关面板价格对比表

回 18楼(一袭白衣) 的帖子

5孔,4.95元一个的,可以负责任的告诉你是假货!!

引用第18楼一袭白衣于2011-07-15 08:24发表的  :
5孔的4.95的是真货吗,这样算下来,开关世界要比网上贵200块左右啊,一般家里怎么样我要40个吧
远景系列的五孔不实用,  用了三孔不能用两孔。
间距太近了。

回 4楼(岁月无痕) 的帖子

商家群在哪看的啊?找不到。。。[s:523]

我拿的都比这个贵点,是不是涨了啊?

正巧今天看见此贴,正巧今天去开关世界定了货物,正巧单子还在包里,于是顺手拿出来比较了下,我的价格没有一个和最后一条的价格一样么?????[s:484]都比LZ所写的贵了。。。
不知道啥原因么?奇怪了。。。

而且正巧我还定的就是西门子远景系列,巧啊巧啊。。。[s:504][s:504]

难得来做件开装后第一次估计也是唯一一次比价行为,没啥目的,纯粹好奇。。。

类别    开关世界    我家原价    我家折后价
五孔    9    24.5    9.6
一开    9    38.8    15.1
二开    12    33.8    13.2
三开    16    44.8    17.5
电脑    37    113.2    44.1
电话+电脑    46    141.6    55.2
电视+电脑    47    133.3    52.0
备注:他计算给我的价格是总体打39折,我是单价打39折后采取的四舍五入法取近似值,应该比较客观。

回 26楼(周末快乐) 的帖子

你没说是网友?

他给我的价格跟你是一样的。

Re:回 26楼(周末快乐) 的帖子

引用第27楼天蓝蓝蓝于2011-08-09 18:40发表的 回 26楼(周末快乐) 的帖子 :
你没说是网友?
我说了是岁月团购群的