9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小猪乐乐

[综合类] 金科搞活动怎么都不通知老业主了?

以常人心面对吧,金科也是企业,不是福利事业,前面搞活动,通知我们,我们参加,我们感谢金科,现在搞活动,不通知我们,跟我们没关系。业主和金科的关系就是买了一次或多次房子,并不代表金科终生都要义务给我们搞什么活动!其实只要我们住得安心一些,比什么活动都来得好!我支持雨中版主!

不是一直要去参加他的什么活动,有多少业主叫了也不会去参加,难道别人就在乎那几个粽子吗?只是说差异对待对其他业主总是不尊重的,相比下来其他地方服务的确实不错(在这就不说了以免说是做广告)

引用第7楼长寿花于2011-06-05 15:36发表的  :
俗话说,拿人手短,吃人的嘴软,肯定是自己得到了实惠,要不然怎么会帮着开发商说话呢
说话要有依据,你凭哪点说版主拿了开发商的好处?

回 16楼(走在雨中) 的帖子

雨版话不能这么说,活动毕竟已经搞了,这是金科对我们业主的一份心意。

回 19楼(阿牛117) 的帖子

我们在去年已经领过了。

楼上说的不对了,我也没l领房,但没接到通知

这次活动应该是针对王府业主的。金科是企业,给业主发些东西也是为了更多地卖房。东方大院现在只剩下尾房了,开发商对大院的业主难免会不如对王府的业主那么起劲。

回 27楼(红叶舞秋山) 的帖子

红叶说的有道理,因为我接到短信了,我没有去。

回 19楼(阿牛117) 的帖子

其实送两个粽子,搞一些活动,根本体现不出什么邻里亲情。
大家只是过去拿下礼品,然后签字走人。

今年年初搞的元宵节活动倒是挺不错的。
金科更应该为已经住在大院小区的业主多搞些增进邻里亲情的活动,好吸引大家来装修居住,我们交物业费么也会交的更加开心些。

搞一些形式活动,没有什么意思。
没通知到位,还会引来责怪。

相对于“长寿花”,我得到的实惠肯定是比你多了。
我买了100个平方的面积,送了100个平方,你说我的实惠大不大?[s:499]