9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 江阴人008

[KFS物业互动] 房产证的问题,如果KFS不正视,会激起业主的公愤!

引用第18楼我是一条大鲨鱼于2008-10-31 11:02发表的  :
很明显是开发商的责任,若是政府在拖延,开发商早跳出来指责政府了!现在,业主们一而再,再而三的提醒开发商房产证的事情,他却装作浑然不知,显而易见是谁的原因了! [s:75]  [s:68]
KFS敢指责ZF?要华西可能.

引用第2楼悲惨房奴于2008-10-29 19:59发表的 :
十分诚恳的提醒KFS重视这个问题。

我也来凑热闹

引用第19楼我是一条大鲨鱼于2008-10-31 11:10发表的  :
哈,我想起来了,难不成开发商真的想重新造大门,以至于又要办什么规划证,所以导致房产证办不下来?  [s:74] 诸位童鞋们认为可能吗? [s:85]
要是这样天上岂不是要掉大饼饼.................

引用第20楼元月于2008-10-31 15:05发表的 :

KFS敢指责ZF?要华西可能.

ZF的政策是好的,关健是有些操作执者不按政策法规去执行。

我们YJC的KFS在业主的督促下已基本都办好了

呼喊....................
KFS..................................
快说话啊!!!!

引用第24楼wangxu1002于2008-11-01 21:28发表的 :
我们YJC的KFS在业主的督促下已基本都办好了

我们要向怡江城业主学习。

打电话去问房管局,让我打其他电话,然后其他电话又没人接……………… [s:194]

我认为还是直接去找KFS领导当面问个清楚,这样拖下去到何年马月。博尚一般情况下回答问题较及时的,我坚信博尚己经向公司领导反应房产证问题多次。本人认为办理房产证至今没有答复一定出问题了。

引用第2楼悲惨房奴于2008-10-29 19:59发表的 :
十分诚恳的提醒KFS重视这个问题。

春江的论坛最近非常乱,而且和KFS的争论也比较多,我觉得是应该召开第一次业主大会的时候了。
大家聚到 一起,KFS ,WY, YZ  三方 座到一起谈一谈,把一些事情定下来。大家认为如何?
希望春江的业主 和 KFS 物业 人员,提出自己的看法!和气 生财!!生气 伤身!![s:178] [s:149]