10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若雨三月

[综合类] 蚕丝被啥品牌好~~

去看三频道“好享购”,经常有床上用品卖的,价格实惠,质量可靠。
有截图,有兴趣去看看。
http://www.jsbcmall.com/product/keysearch.action?init=true
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

宝缦家纺不错的。我们家一直用。厂家是南通的。
去年结婚,又去苏州买了套100%桑蚕丝被。配上苏州本地牌子 太湖雪的一套粉色的真丝被面。
还买了套太湖雪的白鹅绒 羽绒被。
现在开春了,一条蚕丝被够了。

回 20楼(我爱香樟) 的帖子

有谁在好享购买过?

Re:回 20楼(我爱香樟) 的帖子

引用第22楼我弓于工于2011-04-02 10:20发表的 回 20楼(我爱香樟) 的帖子 :
有谁在好享购买过?
我家是好享购的老客户了,不同于杂碎的电视购物广告,好享购的产品都是正品,价格普遍优于江阴实体店,售后服务也不错。我家的微波炉、液晶电视机、床品、数码相机、双立人厨房刀具、锅具套装、普洱茶、成套餐具……都来自好享购。

回 19楼(浣夕纱) 的帖子

如果省一点的话买条六斤的,现在用刚好,冬天么上面再加一条,不过我冬天用的是十斤的,现在用六斤的,再热的话就用三斤的。

回 20楼(我爱香樟) 的帖子

谢谢我爱香樟,原来有这么多省钱的法宝,学习了。

回 23楼(我爱香樟) 的帖子

感谢分享,看中好几样东西就是不敢下手,下次要来买了

纱纱,我是网上代购的富安娜的蚕丝被,子母被的,一年四季好盖。除了特别冷的冬天。
我搬家之前也想买呢,我们小区有蚕丝之乡的本土人在订做的,220 一斤,蚕丝原料很好,有机会咱们一起去看看

回 27楼(壹品夫人) 的帖子

好歌,啥时去?

你空了电话我啊,咱们一起去砍价!
东西真的很好。我亲眼见证过了