10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蝴蝶佳人

[KFS物业互动] 空调外机安装新方案…

从开始装修到现在都快两年了,空调外机安装方案居然还在审批讨论中?难道等业主将外机全部挂出来后,你们再讨论哪家装的好看来确定统一方案吗?然后贴张纸条让其他业主按照你的方案去移机吗?这样的管理是不是太被动了?我们花这么钱请你们来,你们就是这样做的吗?

是不是要等所有的业主全部入住以后,物业才能定下哪个方案更好,或者说对每一个已成事实的不同的方案进行审批?现在流行未婚先育,但也不至于生了七个八个儿子以后,再考虑哪个儿子是合法的吧。按目前的物业所为和现阶段弘建的处境,我看这物业费也没办法交。估计就等装修的几位实在没办法,其他的你们也收不到

引用第2楼破破于2011-02-21 10:43发表的  :
这不是新方案,这方案放在以前就是被枪毙的命。早就想过了。呵呵,只是历史阶段不同了。
是啊!物业新领导现在学乖多了

回 22楼(蝴蝶佳人) 的帖子

其实还是要支持物业的管理工作,如果物业服务管理不到位,最后

损失的还是我们业主。

怎么支持,支持他现在不作为

回 24楼(寻蜜蜜) 的帖子

做的对的支持,不作为的(在目前没有业委会时)要批评促使其改进,总有解决的办法。

还是要成立业委会,物业才真正有个主

不咋地!谢谢分享啊!!!顶顶!!

SIGNATURE--------------------------------------------------------------------------------
Where  there  is  a  will  there  is  a  way !  !!! addicting games flash games puzzle games

乱个

回 14楼(上海浦江物业) 的帖子

物业说新的方案没出来,那你干什么!