9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 悲惨房奴

[小区故事] 凯圣威进来:对于你荣升版主一职表示最诚挚的鄙视!

引用第18楼凯圣威于2008-10-14 21:04发表的  :
房奴,再接再厉你会得到很多颗星的。
凯圣威,为什么你的是空星,人家是黄星?

因为他人还没黄到那种地步

引用第20楼元月于2008-10-14 21:10发表的 :

凯圣威,为什么你的是空星,人家是黄星?

元月你也是空星,凯圣威也是,
我发现你两在性别一栏都是保密的,可能保密的就是空星。
“帅哥”是黄星,“美眉”是紫星。

楼上的真是仔细啊

引用第22楼阿沈于2008-10-14 21:48发表的  :

元月你也是空星,凯圣威也是,
我发现你两在性别一栏都是保密的,可能保密的就是空星。
“帅哥”是黄星,“美眉”是紫星。
真的我改了一下,变黄了HAHA

引用第23楼新仍类于2008-10-15 09:06发表的 :
楼上的真是仔细啊

嘿嘿嘿,一般般啦!

楼主有才!!!!赞扬赞扬!!!

黄星、兰星、空星都是星,社区论坛大家来关心,人人都来献爱心。 [s:207]

引用楼主悲惨房奴于2008-10-13 23:28发表的 凯圣威进来:对于你荣升版主一职表示最诚挚的鄙视! :
凯圣威同志:你好!
首先,我仅代表党中央。。。。。(以下省去1000字)对于你荣升版主一职表示最诚挚的鄙视!到现在我终于明白你名字的含义了:凯圣威——凯子我升到版主就威风了。看来你早有野心啊,再联想到你最近发的几篇“春江和谐”的帖子,一开始我还不知到和谐是什么意思,后来找了本糠稀大辞典一查,和谐——,字典解释就三个字“核威胁”。明白了,终于明白了,肯定是我们的三位版主在你的威胁之下,迫不得已的情况下才推荐的你。要不然,算来算去也应该推荐玉树临风、风流倜傥。。。。。。(以下省去2000字)的悲惨房奴啊,怎么会轮到你呢?
当然,本房奴也不是小气之人,春江的业主也都不是什么奸佞之徒。只要你心存悔改之意,能以“三个代表”(代表一期、二期和三期的广大业主)重要思想武装自己,切实为广大业主做点力所能及的事。我会原谅你的,春江人们也会原谅你的!
如若不然,当心我也“和谐”你。要知道光脚的不怕穿鞋的,我是房奴我怕谁!!!

.......

鄙视归鄙视   顶才是硬道理!!!!!
心情大悦   顶
顶到君山哭泣   顶到江水泛滥!!!!!!!!

引用第19楼悲惨房奴于2008-10-14 21:09发表的  :
这话听上去怎么就像是幼儿园的阿姨在骗小朋友啊?[s:198]
房奴,你是小朋友啊?小朋友跑这里干吗了,不去上学?[s:61][s:72]