10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 流冰魄

[综合类] 一个艰难的决定

这是人民内部矛盾[s:358]

[s:393]LZ很热心哈哈

楼主强烈自恋。有怎么高的觉悟,怎么不去找物业啊。标准的自己人搞自己人,内乱。有空多找找物业,加强管理。千万不要当自己就是个人物,就是个领导。我们是业主。还决定,你是什么人,你凭什么做决定。为什么一定要把自己看成是一个可以做决定的人。搞好环境,搞好小区,是我们大家的事情。我们需要和谐。不需要一个做决定的领导。

回 21楼(风样男人) 的帖子

不要这么说,可能真这样做会给邻居难堪,但确实从某个角度看违章的邻居也或多或少侵犯了没违章邻居的权益。而且我们需要这样的热心人。

回 22楼(尘土) 的帖子

首先,做为业主,我们大家就是要团结.而不是去行使所谓的管辖权利.是斑竹,就是要维护大家的权利,去和物业交涉,怎么样保障我们的权利.而不是搞什么决定.同时还要相信大家的个人素质还是好的.千万不要搞的自己是个文明人,而别人全是农民.就是农民怎么了,虽然习惯有点欠缺,刚溶入城市,但是农民就是质朴.说到底还是城市化进程惹的祸.但谁的先人不是农民啊.
我高调的说:以后别在我面前指手画脚的说决定.我不喜欢.我喜欢平等.有什么说什么.你有本事就把整个小区买了,那就太平了.
是社会就有矛盾.有矛盾就可以和谐.千万别给我来个决定.你也不是什么个鸟

这个社会怎么就那么多喜欢在虚拟中成就自己的人呢??????????????????????????????

回 21楼(风样男人) 的帖子

感谢建议。
不过我告诉你,现在是民主的时代,我不是什么了不起的人,但我是一名业主,我有我的合法权利。
同时,我又是一个热心肠的业主,你觉得这是多管闲事我也无所谓,我所希望的是一个规范,美观,和谐的弘建小区。
作为一名普通业主,我有资格曝光违章业主,因为他们破坏了其他业主的合法利益。
难道说曝光了违章业主就不平等了?我就成领导了?你的思想可笑程度,幼稚程度甚至不如我这个22岁的小P孩。
正是为了平等,为了大家的利益,才去曝光。你说我侮辱农民,请问我哪句话侮辱了农民了?看来是您过度神经质了。江阴普遍是乡镇的比澄江的有钱,我崇拜还来不及。
你也说了要搞好环境,搞好小区,难道是指去纵容违章业主?支持违章?
其实我感觉你是对我的标题产生了歧义,认为我自己当自己领导了。我根本没这意思,只是模仿下腾讯而已。
假如是由于标题的歧义,我向你道歉。
爱和谐,爱规范,我不是领导,我只代表我自己。我和你一样,我是业主。

回 24楼(风样男人) 的帖子

你完全误会了我。
假如你真的是个想着搞好环境,搞好小区的业主,那轮版你来做。

我说过我不怕得罪人,违章一日不灭,战斗一日不止。

流冰魄,世界需要热心肠!我顶你!
建议你可以把这些证据给物业或其它执行机构,让他们出面协调似乎更合情理。毕竟沟通最重要,有时,别人并不知道自己的形为已经侵犯了他人的利益,通过沟通,及时改过,那不是更好吗?如果再三沟通无效,我支持曝光,虽然曝光不一定对这种人有用。
初生牛犊不怕虎,但自我保护也重要!