10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 壹品

[KFS物业互动] 【2011年】香樟业主烦恼簿!

回 17楼(云中迈步) 的帖子

谢谢,希望大家有个发泄的地方

9号3单元,2楼3楼   楼道灯不亮

壹品发的真是个好帖子,让大家有个发泄的地方了

Re:回 14楼(重新做人) 的帖子

引用第15楼壹品于2011-01-11 23:03发表的 回 14楼(重新做人) 的帖子 :
那这样的话,应该都放下楼家飘窗上。。。
不过我们那幢后面4楼自己飘窗似乎没有东西在。。。
怎么看着这么乱啊,没有一个标准或者规定吗?

9号楼后面草地中间的矮路灯,夏天时候就不亮了,已经反映过,现在还是不亮。。。

回 24楼(壹品夫人) 的帖子

修过一次了。。。后来又换了
9号1单元,门口的草坪灯,刚修好,又被电瓶车压坏了。。。业主自身也应该爱护啊

回 23楼(世博装饰) 的帖子

应该是有个标准的。。。之前都是物业指导业主装的

回 22楼(美丽小河) 的帖子

欢迎发泄

回 4楼(我爱香樟) 的帖子

为什么三个公共车库只有一个派用场啊,仔细看了你说的,我觉得很让人气愤,不可思议,车库本来就是业主大家的,怎么能又是仓库又是宿舍啊?

引用第4楼我爱香樟于2011-01-11 16:44发表的  :
        2栋3单元的楼梯间入口顶上的钢化玻璃被搬运队砸了一块,已经有8个月了,搬运队的《理赔证明》早已经交给工程部的一位戴眼镜的负责人,但玻璃迟迟没有重新安上,敦促物业在年前务必解决!
       2栋的三个公共车库只有最东面一个开放给业主,中间的自行车库给封阳台的老板做了仓库,西面的车库给什么人做了宿舍,已经有大半年了。业主停自行车不方便,去看个自家电表读数都进不去。
       提醒物业:没有业主同意,你们无权这样处理公共车库,已经错了,就抓紧改正,把属于业主的东西及时“还给”主人,才对得起大家交的物业费。

物业,你要好好看看这个,你觉得这个正常吗?