10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 麽茶

[KFS物业互动] 来说说车位的问题

8.5万买个没产权的车位,KFS在骗小孩呀,应该就是要每户送1个的,要多买才需要另外加钱,因为开发成本已经计算在房价内了。KFS就是想圈钱。你房子怎么不卖个终身使用权。不买车位的业主是不是将来就不能做小区内停车了?考虑考虑吧,实际一点,稍微收点就可以了(2万左右),不要以为业主都是傻冒。

2万一个车位在江阴基本不可能哈哈哈

慢慢地觉得这越来越是个问题!

因为每户一车位都没有!

不知道马路有多宽,不然就造窄点,正好一车过,那就没人停路上了,不然就造个三米宽

“车位比是1:0.7,停车率是1:1”,这个是什么意思?

香樟的停车将来看来也是个大问题!

引用第9楼绿橙于2008-09-27 23:49发表的  :
    香樟花园应该都是地下车位,集中分布在2#、3#、4#、9#、15#的地下,车位比是1:0.7,停车率是1:1,不知道是否正确,这个具体的情况还是要“香樟花园”回答

停车率1:1是不是指的地下和地上的都加起来,刚听说车位也能在房产证上注明了,这希望能促进车位的销售吧
我们小区没有空中花园,在马路上闲逛时不时的来辆车很不爽

2号楼地下没有车位的 [s:199]

最好能便宜点,就好了,大家都买得起

停车将来一定会是个大问题!好多买了车库的都不是用来停车的!
车位比是1:0.7,停车率是1:1   。   有的家庭还不止一辆车,就算一家一位了,多的车停哪儿?还有要是有客人开车来,那车又停哪?所以说:禁止路面停车几乎是不可能的,希望路面够宽,KFS能规划好一点,尽量多方面考虑!另外车位的价格确实是贵了点,8万多,按现在一年1200的租价可以租个70年了,呵呵,我是考虑租车位了!