10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若雨三月

[KFS物业互动] 物业,你能不能做点正事?物业将北大门定为消防通道禁止出入

禁止通行是对的,只不过物业还没做到彻底执行。
1、消防门是严禁作为日常交通要道的。就香樟花园来讲,门内门外都容易形成交通堵塞,新华路也没有正式出口。消防部门、交警部门都不会同意。
2、从北消防门走,或多或少都会逆行一段路,本身就不规范。
3、其实香樟业主,无论住哪幢楼,只要遵守公共规则,从进、停到出,所有人只是绕行一周而已,并不麻烦。麻烦的只是自律意识而已。

顶楼上的!
个人认为那个门是不应该汽车通行。
在论坛上看到这个帖子后我也试着走了几次,白天的时候都是可以走的。没有存在关门的事情。也有可能走的少没碰到吧。

疑问:小区规划图中的原始设计是将北门作为小区进出口还是仅作为发生紧急情况时才能启用的逃生应急门?
小区的规划是经过土地规划局批准的,物业公司无权变更规划局的规定。

或者说,物业做出如此决定已经得到相关部门的批准,那么应该在北门张贴有相关部门批复的告示,广而告之。

发此贴的目的,是要物业规范操作,香樟人民不是随便糊弄的。不是为了你物业方便管理。

昨天早晨北大门关着,今天早晨北大门开了半扇,保安允许过,但下不为例,说是有个老太前两天给车撞了,到物业反映后才出此规定的。我想想有道理,但后来一想要是北面人行通道开着就不会发生此类事情了。关键物业管理不力,节省成本。

打电话问物业,既然垃圾车能进出,我们的车为何不能在此进出,物业为环卫所服务还是为广大业主服务。

物业回答不上来。

回 25楼(常来常往) 的帖子

我也打了,物业说方便他们管理。我说,要禁止通行,那就禁,你出示相关单位批示,有批示咱遵照执行,所有车辆人员禁止通行。而不仅仅是汽车,摩托车就没有不安全的可能吗?如果是你物业自行规定,那,对不去了。

回 25楼(常来常往) 的帖子

物业谁也不为,为自己捞钱,为自己服务。

其实很同意邻居的一句话是:如果要规范就规范个样子出来,一会让车走一会儿不让走,这是最不明智的,

我有一次的确看到有个老太在跟物业的人抗议那个门有车进出,当时我也纳闷,老人家为什么反对那么大一个门不让车进出.原来是有人被车碰了.

其实我想有车的邻居都无所谓多开一段,但是,你物业管理得管出水平来,不让车走,你得取得大家的理解,而不是简单而粗暴地说就是不行,为了规范,不是你说规范就规范的,你得告诉我们为什么不让走就规范了,对吧?