10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 杰生

[邻里互助] 2011年的物业费,你交了吗?统计下

恩,我也觉得物业费应该交,但是不应该这么贵,服务达不到收费标准啊

物业费有可能降价吗?[s:367]

回 21楼(裙裾飞扬) 的帖子

估计没这个可能,只是我们美好的愿望而已。

引用第18楼redbull于2011-01-04 10:54发表的  :
我的原则 物业费是要交的,但是要合理
坚决拒绝现在高物业费 对照物业服务的水平和能力及我们需要的物业服务,起码要打个5折
如果5折,我马上借钱交物业费!

看到最后怎么办?谁挺得过谁?[s:392]

物业今天电话通知交物业费了,记得当初拿钥匙时承诺的什么六星级七星级服务,真是让我跌破眼镜,我是第一个入住香樟的,说句公道话,这样的物业实属垃圾。我家楼道的灯不是这个不亮就是那个不亮,楼道的门好像从来就没有上锁的功能,就这几天要交物业费了,居然好了,害的我们这栋楼的邻居们都有点不适应了。自行车库的脏就更不用说了,就像踩在垃圾堆里,还有不打招呼就拔业主的电瓶车插头,有点像流氓强盗的行为,南大门是不开的,里面居然是存放垃圾的地方,香樟的脸也丢尽了。。。。。。做不到就不要承诺,物业的差劲真是数不胜数,扫地的阿姨换了一个又一个,看门的保安换了一批又一批,我们交的物业费有多少是真正的用到该用之处的?这样的物业该自己好好检讨一下,也只配和人家拆迁小区的物业去媲美。我们业主的钱也是钱,希望一分价钱一分货。

先预交一半。
半年度考核一次;如果达到指标可以在7月份补交25%,达不到的话就没有了。
年底再考核一次,达到指标可以再交25%,达不到同样没有。

我也没交呢,得先去退装修保证金

我12年拿到水岸的房子就把香樟的房子卖了,看了这样的物业就火的

回 28楼(牵牛花) 的帖子

估计那时候已经把物业炒了,楼下的[s:394]也就不用换了