6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhangkeer162

[小区故事] 大家能不能帮帮我?(关于江阴生活信息网)

这就像水,是无孔不入的。 [s:195]

没付钱就好,要保持好心情,毕竟难得一回装修,有的事难

生活信息网,我知道,那个负责人是个瘦瘦的小个,戴副眼镜,第一次找我是让我加入他们的会员,承诺不需要费用,等到我真的要去参加的时候,又告诉我说要1500押金,我当即指出了他不讲信用,第二天又换了个人打来电话询问我要不要加入,我就告诉那个你们公司缺乏诚信,我不参加他们的会员。结果接下来那个人说了一句话让我瞠目结舌,我们的押金今天上调到3000块,你今天要参加也是要按照这个价格算的。我从没遇上过这类的公司和业务员,真是牛啊!

至于楼主的信息被泄露,不外乎两种渠道,一个KFS,一个是装修公司。

还有一个是物业,有些内部信息是卖钱的!江阴早有这种内幕,楼主是可以咨询一下律师,今年出台了一部个人信息保护法案,可以告他们的。
[s:201] 因为是内幕对方一般不可明说,找个脱词吧。

引用第22楼为天下无贼奋斗于2008-09-24 09:37发表的  :
生活信息网,我知道,那个负责人是个瘦瘦的小个,戴副眼镜,第一次找我是让我加入他们的会员,承诺不需要费用,等到我真的要去参加的时候,又告诉我说要1500押金,我当即指出了他不讲信用,第二天又换了个人打来电话询问我要不要加入,我就告诉那个你们公司缺乏诚信,我不参加他们的会员。结果接下来那个人说了一句话让我瞠目结舌,我们的押金今天上调到3000块,你今天要参加也是要按照这个价格算的。我从没遇上过这类的公司和业务员,真是牛啊!

至于楼主的信息被泄露,不外乎两种渠道,一个KFS,一个是装修公司。

啊?真的这样啊?

不会吧,我今天还打电话过去呢,那个接我电话的人说你去打官司吧,然后就把电话挂了。
关键是现在有两家要给我装阿,真是烦死了

既然出台了个人信息保护法案,那就打官司吧!
不能让那些人这么猖狂 [s:198]  [s:198]  [s:198]

很猖狂阿,一点都不怕你呢

倒霉了你啊,
那现在两家都找你,岂不是把你陷入两难?
严重同情中!

没付钱吧