10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 西区梦想

[小区故事] 有弘建公园国际的业主吗,谈谈那里的楼盘怎么样

最近为购房,我有几个买过别的小区住房的朋友陪我到弘建公园国际看房,他们说弘建公园国际环境好、工程质量确实好、交通也好,周边的配套暂时还少一些,但开发商和地方政府已在着手做配套了。朋友们看好,我准备买。

期待 [s:196]

欢迎加入业主群,壮大队伍!

[quote]引用第23楼钟吕箫笙于2009-03-11 12:56发表的  :
最近为购房,我有几个买过别的小区住房的朋友陪我到弘建公园国际看房,他们说弘建公园国际环境好、工程质量确实好、交通也好,周边的配套暂时还少一些,但开发商和地方政府已在着手做配套了。朋友们看好,我准备买。
[/quote
现在入住以后感觉当时说的跟现在做到的有着天壤之别。南大门的一条路是不收费的卡车停车场,旁边的十字路口在出来好几桩事故、几位邻居的不懈努力下总算是按上了红绿灯。物业公司么收着超过7级标准的费用,提供着无法表述的服务。我是已经装修完毕了,要是没有装修的话我打算卖掉了。

弘建国际的房子质量应该说在江阴是一流的,这是权威人士认可的。

但是在一些细节上有差距,实是求事的说,原来的开发理念是先进的,但

是在遇到具体的情况时可能发生了变化。这也是被业主不能认可的。

我只能说选择弘建国际,房子的质量江阴一流。

弘建一直在标榜自己是个高品质的小区,所以收取了江阴最贵的物业管理费,可是浦江物业提供了江阴最差的物业管理服务!所以奉劝各位可以考虑弘建,但要等到换了物业以后!

28楼讲的有道理。

呵呵,听别人说弘建这块地风水很好,原来拆迁的房子里可出了好多大老板