9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 君临春江

[小区故事] 新人报道,征集春江绝句!

学习了,唉本人读书少只能在一边看热闹好玩,オ子オ女们上啊再顶!

Re:征集春江绝句!

再出:春江会聚人中吕布,华庭频出女中诸葛.
再次邀请才子才女多多出句,不愿出句的多顶顶吧       小弟甚谢!!!!!!

“一江春城聚才子,星空明月照嫦娥.  ”

[s:207]  [s:207]      千红暨阳学木兰,寒暑雨露竞夸父。

哈哈不才!  见笑了。   
祝:   大家! 合家幸福!  身体健康!   
   [s:211]  [s:211]

Re:赞楼上

楼上好句 佩服佩服   小弟不才 惭愧惭愧   
   再次邀请   才子才女们出来晒太阳啦!!!

Re:Re:征集春江绝句!

引用第21楼君临春江于2008-09-07 22:58发表的 Re:征集春江绝句! :
再出:春江会聚人中吕布,华庭频出女中诸葛.
再次邀请才子才女多多出句,不愿出句的多顶顶吧       小弟甚谢!!!!!!

丹芙齐栽花之牡丹,春城屡降鸟之凤凰。   [s:211][s:211]

见笑了。[s:207]

Re:Re:Re:征集春江绝句!

引用第24楼好好于2008-09-07 23:23发表的 Re:Re:征集春江绝句! :

丹芙齐栽花之牡丹,春城屡降鸟之凤凰。   [s:211][s:211]

.......
春江之韵文翠之至,华而不实静景皆是。
献丑献丑.

春华秋实,闲庭信步,不求琼楼玉宇,但往烟火人间。举杯邀明月,与君共赏之。

才子过谦逊了!

我等不才,

望再辛苦多引佳句,

向您学习。

[s:201]  [s:201]  [s:201]  [s:201]  [s:201]  [s:201]  [s:201]

引用第27楼好好于2008-09-07 23:33发表的  :
才子过逊了!

我等不才,

望再辛苦多引佳句,
.......
华庭才子辈出,能与尔等为伍,鄙人之幸……

引用第26楼lvpin于2008-09-07 23:32发表的  :
     春华秋实,闲庭信步,不求琼楼玉宇,但往烟火人间。举杯邀明月,与君共赏之。

寒病暑治,东堤疾蹄,只愿强身健体,不忆针炙药丸。秉酒敬孔子,同儒皆拜其。[s:196][s:196]