6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 联丰房产

[综合类] 揭开苏龙苑神秘的面纱

听说地下车位有产权的,应该是加上地下车位的面积了吧,地下车位有产权,好像就苏龙苑吧??

矿场不搬 就是死地 没什么好宣传的

回 16楼(联丰房产) 的帖子

您的意思是:您是君子,我们这等人为小人?哈哈,猪听了都笑了。

中介的确是推高房价的助手,这一点您能否认?联丰房产?

还好不是元凶,每个投资买房的人难道不是推高房价的助手的助手?因为人民币发的太多了吧

能实现吗?

南侧:滨江西路主干道,沿滨江路向东可到海关、黄山湖公园、城市客厅、高速公路江阴北出口;往西连接临港新城中心商务区,可直达申港、利港、常州新区,是未来的市区主干道
北侧:江峰路,是未来长江外滩的主要休闲大道

遥远的梦

最近西区争取到了很多大项目,随着西区的发展一切都会好起来的

质量和配套相当不错,但是周边环境相当差,港务局铁矿砂是最大败笔,苏龙苑的居民就可以天天补铁了!

Re:Re:Re:回 4楼(明日月) 的帖子

引用第30楼海盗船1号于2010-08-13 22:45发表的 Re:Re:回 4楼(明日月) 的帖子 :

真是天大的笑话,当初论坛上宣传苏龙苑,我看了之后预估苏龙苑价格要7000以上,现在网上说是7000以上,难道我预估错了不成???说实话有错?我说的联丰房产是推高江阴房价的元凶之一也是大实话!不管你是否承认都是回避不了的事实!老子不买房不卖房不炒房,我即使预估1亿一个平方与江阴房价有个鸟关系,我一个小老百姓能够推高江阴房价难道我是老朱不成?你们中介预估5600-6200之间,你们有种卖苏龙苑二手房就卖这个价,老子就佩服你!!!江阴房价推高绝对有你们联丰的功劳。

其实苏龙苑和联丰是,,,,,答案很快揭晓,知道的人补充啊

比我们这帮房东了解的还清楚
谢谢提供资料