9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xczgz

[综合类] 金科最近成交放大

回 7楼(我叫拉拉) 的帖子

所有的开发商都是一样的,看什么人谈什么价,只要有人出的价格高,他马上可以对没买的人说他们的房子好,还要涨呢!房子价位高也是这样炒出来的。我们应该不希望房子涨价,否则社会就会乱套了。不过现在国家政策出台了也没用,被郎咸平说准了,根本治不了本。唉,可怜的老百姓!

应该不光是KFS的功劳,我们的ZF功劳更大。

还有丈母娘的功劳。
全国仅不足两成的丈母娘面对高房价,表示愿意接受租房女婿,这也印证了丈母娘们间接“推高房价”基本属实。

引用第22楼中卫于2010-07-25 07:57发表的  :
还有丈母娘的功劳。
全国仅不足两成的丈母娘面对高房价,表示愿意接受租房女婿,这也印证了丈母娘们间接“推高房价”基本属实。
听说北京的高房价还有小姐的功劳。

所以说房价永远都不会跌!我们祈祷房价不要过快涨吧!

价格高低不是问题,问题在于多少人能接受!

23、24日有没有谁去看电影抽奖?

回 25楼(冰裂纹) 的帖子

你认为有多少老百姓能接受呢?很多老百姓都在为温饱而奔波,存几个钱不容易,等到存了一点,又涨了,那心里多难受。这样永远也买不起房,人没有了追求还有什么意思。任志强同志说过一句“房子是有钱人买的,买不起的就别买!”他被享受了老百姓扔鞋子的待遇!哈哈!你不会也和他有一样的想法吧?

回 26楼(雁归来) 的帖子

你去看过那里的电影吗?好玩吗?听说那里的蚊子比较多。我离那边太远了,而且每天晚上都陪儿子上课,不方便。

我最近几次活动都去的 气氛相当不错的 期待那个水上活动跟卡拉OK啊