10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 装修!就这样战战兢兢地开始吧!

拿房子已经近七个月了,到现在才真正开始装修,可见我们的忐忑和不安。
       对于这个房子,有点又爱又恨的感觉。买的时候,花了不到五分钟,是找人去内部买的,那时还没开始公开销售。因为买的匆忙,所以,也没搞清楚具体情况:我不知道它是小区的半堵“围墙”,我不知道它下面是店铺,我也不知道它没有车库。所以,等到拿到房子以后,心里就老有点不舒服,总觉得它不是我理想中的那样。
       定完房子没多久,我就怀孕了,因为之前已经失去了一个,所以这次这个宝宝我是分外珍惜。2008年7月15号,老公去交了所有的购房费。那天我不舒服,又见红了,躺在床上想来又想去,就怕又保不住。当时,我们花掉了所有的钱还欠了一屁股债,身边留了2000块,怕小孩保不住,所以,留了点钱备着。记得老公交完钱回来,蹲在床头跟我说:老婆,我们有新房子啦!当时是何等地激动。虽然它不够大,楼层也很高,但是它是我和老公两个人一点点打拼出来的!没有靠任何人!感觉就有一点点的骄傲。呵呵。那天老公把我送回到了乡下老家,然后我就在乡下保胎。可喜的是,宝宝很坚强也很健康,顺利地度过了那个难关,可能,她也感知到了爸爸妈妈的喜悦吧。2009年3月4号,我女儿出生,那年12月26号,我们拿到了房子钥匙,所以,房子和孩子,是同时来到了我们身边。
       准备了很久要装修,却是一拖再拖,现在终于定了下来:不管了,就这样开始装吧!管它懂不懂,管它钱够不够就一头扎进去吧。
       装修公司,选的是业之峰,虽然它很贵,签合同的时候我们真是把心狠了又狠。但是,看了楼下黑手家很2幢楼上楼下家的装修,我们觉得只要做的跟他们两家一样好,这么贵也就值了。因为农历5月28号,已经开过工了,所以就选了这个月的22号让工人正式进场。虽然心里还是没底,但很信任业之峰的工程部朱总管,觉得他是一个踏实诚实的人;也很信任楼下的黑手,他说过有空会来免费监工(哈哈)!同时,也很信任香樟的好邻居,像2幢的楼上楼下,我们那幢的阿建,踩着他们的脚印,有他们无私的帮忙,我相信,外行也能装出好房子!先在这里感谢他们,谢谢!

楼主,别多担心了!买香樟,你不会后悔,至少我觉得挺满足了.

头像被屏蔽
房子再好也要有好邻居啊!
黑手辛苦点,楼主放心点。。。[s:101][s:70]

后悔倒没有,至少现在涨了呀!呵呵

为什么我不会发照片呢?说我的照片太大了!呜呜呜

多谢黑手啦!就是要吵你们了。

装修也可以快乐的进行,恭祝楼主装修顺利!

好了,下面说说最近买的一些东西吧。
首先定好了橱柜:海尔,要将近12000呢,看重他统一价吧,我们两个都不会还价的。
厨房电器选了帅康,也不知好不好,对这个品牌了解的也不多,纯粹是一时冲动所为,两样东西6350,贵的来!
水槽,欧琳的,不过也买贵了,1750块呢。
砖,定了格莱斯的,追随了楼上楼下的脚步。不过,幸运的是,看中的地砖昨天特价了,65一块,本来我们还来还去也要78一块呢,也算是小小的运气吧。
哎,可惜的是,老公在去业之峰签约时掉了表,不知还能不能找回来,真是倒霉呀!

回 6楼(裙裾飞扬) 的帖子

谢谢啦!

今天中午还看到你老公呢,封阳台的来量尺寸的!他也和我说了手表的事,看来的确够郁闷的!楼主买东西时要多比较,有了比较这样心中才会有个自己的定位,别急于下单,所谓的活动或者特价哪家没有?别被商家忽悠,记住,省心不省钱,省钱不省心!楼主要发图建议用qq或者360浏览器的截图功能把图压缩到100k内,这样就能发图了!