10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 惊吓啊!老公被困电梯

昨天下班,老公循例去看工程进度,哪知进了电梯电梯不动了,上不去,门又打不开,于是按下报警按钮,结果毫无反应,于是打电话给我,刚接完孩子的我赶紧赶到香樟花园,找到物业处,十分钟之后电梯自动好了,万分气愤,找物业理论,为何他们的警铃毫无反应,得到的结果是“应该好的,要不然可以给他们打电话的",说的轻巧,没有他们电话的人又该怎么办呢,要不是正好有人按电梯,相信不会那么快出来。小区电梯如今经常出现故障,可是却没人维修管理,昨天之后,女儿说再也不要坐电梯了。。。。。更离谱的是,事后居然没有人去查看原因,任由它坏,虽然暂时好了,隐患还是存在的。后来老公气愤的跑的物业处,丢下一句话"以后的物业费别想收了”。。。。虽然这事不能全怪物业,可是他们的工作态度实在太恶劣了,一大帮子的人在那边聊天,不知都干些什么。难道真要哪天出了点什么事他们才有警觉吗??????
以前曾经担心过电梯停电爬高层会很累,现在看来不用停电都不敢再坐电梯了,只能陪女儿爬楼梯了。。。。。。如果真是这样,那我买香樟的房子为了什么呢????????
没关系,我在浙江也被关过,呵呵

几号楼几单元阿

[s:390]一定要讨个说法,存在安全隐患物业怎么可以置之不理呢?[s:389]

物业认为他们反正干不长了,所以得过且过了

早点滚蛋吧,好管家物业

成立业主委员会

罢免掉物业

不就行了

严重不作为!但罢免物业得有个漫长的过程,业委会的成立也是得有前提的

物业这种工作态度实在差的

物业应该快去修好,别到出事再去补救[s:398]