10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黑手

[综合类] 关于多层阳台外面装晾衣杆的问题!

多层无所谓,高层装的话慎重点,毕竟有什么东西砸下去还是有点份量的,哪怕是一个小小的衣夹

回 20楼(精灵的翅膀) 的帖子

恩,高层我也有些小小的担心,毕竟这个高度在这边,不过多层我想问题应该不太大的!
不过还是需要尊重各位邻居的意见!

高层的路过
装阳台外面肯定是方便
多层是无所谓的
但是高层隐患就多了
精灵说的很有生活经验
东西晒外面十有八九有掉的可能
谁也不想哪天莫名被砸吧
不管是从小区外观整齐还是从安全角度考虑
偶家都不会装外面
飘窗和升降衣架晒被子衣服应该够了

今天问了物业能不能装,回答说是缓缓…看来短期内还不好装啊!不过不管了,先把阳台里的装好!

我家不会装到外面。
就象我现在住的小区,好多人家做的那个突出的防盗笼,我们前面的小区是只许做平,那样美观多了。
我是觉得衣服没必要暴晒。
一来颜色会褪,二来很不美观。
被子啥的我是想好了,就飘窗上晒晒。
洗衣机我也想好了,买带烘干的。

即使,这个帖子如我者少,我还是觉得在阳台外装晾衣架一不美观,二有危险。如果说多层一楼二楼没多大危险,那三楼四楼,五楼六楼呢?
可以不同意我的意见,不许拍砖。

恐龙宝宝是有心人,只要有理谁会否定你呢。

我第一个赞同。

不过,大多数人还是以自己方便为第一考虑的,这也无可厚非,社会主义初级阶段嘛,呵呵,人思想多样性。等天下大同了,就好了。[s:397]

:):)
主要我们这块宝地一边倒的情况太常见了。
少数人的意见常常被“民主”掉了。

我家不会装在外面,一是影响小区整体美观,二是高层不安全,三是避免楼上楼下因晾衣滴水引发的矛盾(这点绝不夸张,我们现在的小区就有那么些不自觉的人,洗衣机脱水不用,直接把湿衣服晾外面,也不管楼下是不是有邻居晒着被子,引发的争吵不是一次两次,相当讨厌)
室内装晾衣架+飘窗已经足够

引用第25楼乱花于2010-06-05 19:47发表的  :
恐龙宝宝是有心人,只要有理谁会否定你呢。

我第一个赞同。

不过,大多数人还是以自己方便为第一考虑的,这也无可厚非,社会主义初级阶段嘛,呵呵,人思想多样性。等天下大同了,就好了。[s:397]
.......
苟同。

本人高层,不会考虑。不过要安装的话,还真得考虑各种因素,如果引起邻里纠纷就得不偿失了,毕竟个人出发点不同