10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓝衣白褂

[综合类] 内斗开始了!

高层的顶上要封得注意安全啊   上面风大   如果时间久了或者没封好掉个东西下来那可不是闹着玩的   这个得咨询下规划建设部门

我觉得这事应该是物业搞的鬼,那帮流氓这点歪脑筋小KISS了,大家都不要猜了,一致对付破管家吧

按理,是不可以有搭建。这个我想装了的各位也清楚。
我们能说得出的理由不过是别人也做的。
好在在我们国家,法不责众。何况物业有默认在先,这点我觉得可以利用。

至于标题,我觉得楼主有点过。
一,举报者是否邻居,不明;二,虽然损害了部分邻居利益,但不等于人家违法啊;三,我觉得不能因为自己利益受损,就认为人家要斗你。
建议楼主或斑竹将标题改改为宜。

引用第22楼恐龙宝宝于2010-06-05 19:23发表的 :
按理,是不可以有搭建。这个我想装了的各位也清楚。
我们能说得出的理由不过是别人也做的。
好在在我们国家,法不责众。何况物业有默认在先,这点我觉得可以利用。

至于标题,我觉得楼主有点过。
.......

恐龙宝宝所言极是

是不是江阴所有小区顶楼都没有封露台呀?如有,是不是……咱这也不用拆。虽然偶不是顶楼,都是邻居,犯不着呀。

顶楼的露台本来就是顶楼的业主的,(只要不是消防通道,因为那是绝对不能封的,楼梯直接能通道露台)而不是消防通道的只有顶楼业主自己能进去,怎么就变成公用设施了,不明白为什么楼主为什么会发这个帖子,如果喜欢的话可以买有露台的房子,莫名其妙,难道就不看看所有江阴友露台的房子吗,没看见别人借出自己的露台给大家方便的,至于安全问题就更加不用杞人忧天了,业主会比你更加重视的。。。。。。即使别的地方省了一点钱,在露台上绝对不会偷工减料的。。。。。

如果是真正违法搭建的城管尽管可以找业主,但不要把所有搭建看做是违章建筑,先把情况搞清楚,搭建的业主并不是说“看见别人搭我也搭”,当人家都是什么人啊,没脑子吗?“犯法”也说得太严重了。。。

都言之有理

如果楼主是业主,那么这也管的算闲事的闲事了(不过可能性不大,谁吃饱了撑着),如果是马甲,就不难想象动机何在了,搞分裂吗?

我觉得楼主只是通知了一下发生的事情,表达了一种愤慨。多事的是举报的人!不管他是WY还是某位YZ,若是WY,他是没事找事型的,若是举报的YZ,他就是损人不利己型的。