10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 居高临下

[邻里互助] 卓美——太坑人

我说一下我的身份,我是卓美的技术员,签订合同的事我是不管的,还有,价格的事是大家讨论的结果。。

还有诚信,我就是想说明白才这里回复的,如果确实有不良操作,我会通知老板整顿的,这年头离开信誉是没有竞争力的,请大家监督。。

卓美,没人诋毁你,俗话说:身正不怕影子歪,你们为什么不在签合同前告知客户;因为你们不敢,如果你们当时说了,我就不信有人会和你们签单!!

这个可能是他们签单的时候没有特意指出来,因为我抓阳光国际那一块,香樟那一块不是我管理的范畴,所以可能没太在意。只是了解到香樟的是单面钢化中空玻璃。。。

楼主是哪个单元的,请电话联系我们15961610423

回 20楼(卓美门窗) 的帖子

卓美莫急,我的邻居们也是在反应情况,有则改之无则加勉,我相信他们反应的情况是有的,或许是你们在某个环节上出现了失误,而非故意。
    请积极的通过香樟的业务员联系楼主,马上把问题解决掉,就好了!在这儿唇枪舌战是无意义的。
    如果卓美把楼主家的事圆满解决,也请楼主消消气,再来论坛实事求是说一下卓美的跟踪服务,好就是好,不好就是不好!
    不过在我看来,卓美是物业选的3家里矮子中的长子。
    天气比较热,大家稍安勿躁!
    毛毛等待楼主的后续报道!

签合同之前,最好把合同一个字一个字的扣过来,最好有懂行的把下关,这样才会放心,否则钱交了,下面的东西就与你无关了,要好质量的东西,要么加钱,要么厂家用什么样的东西你就得接收什么东西。

这里面就要看厂家的了,如果厂家有足够的信心就把好的差的和你解释下,让你自己选,让我们明明白白消费,以后就不会出现这类的纠纷了

Re:回 20楼(卓美门窗) 的帖子

引用第25楼香樟毛毛于2010-05-30 11:24发表的 回 20楼(卓美门窗) 的帖子 :
        卓美莫急,我的邻居们也是在反应情况,有则改之无则加勉,我相信他们反应的情况是有的,或许是你们在某个环节上出现了失误,而非故意。
    请积极的通过香樟的业务员联系楼主,马上把问题解决掉,就好了!在这儿唇枪舌战是无意义的。
    如果卓美把楼主家的事圆满解决,也请楼主消消气,再来论坛实事求是说一下卓美的跟踪服务,好就是好,不好就是不好!
    不过在我看来,卓美是物业选的3家里矮子中的长子。
    天气比较热,大家稍安勿躁!
.......

我已经跟老板反应过了,今天他特意去香樟看了下的,如果那家确实存在两面都是普通玻璃而价格是单面钢化玻璃的情况,我们会尽快联系过来调换的。请大家监督。。

引用第27楼逍遥天使于2010-05-30 12:54发表的  :
这里面就要看厂家的了,如果厂家有足够的信心就把好的差的和你解释下,让你自己选,让我们明明白白消费,以后就不会出现这类的纠纷了

我们默认是按合同上的单面钢化玻璃加工的,如果客户对玻璃没什么要求,玻璃那块可以适当调整,但建议至少一面是钢化的,不然存在安全隐患。。